バンダイ ディズニー&ディズニー/ピクサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

7才女児の孫に
梱包も丁寧で安心して注文でき、エディオンさんで、これからも注文しようと思います。孫が、大変喜んで使っています。ありがとうございました。

4 2018-11-14

誕生日プレゼント
義理母が娘にと、誕生日プレゼント!娘は大変喜んでます。本体の色や絵が彼女にはストライクでした。

5 2018-11-06

クリスマスプレゼントに
この手のものはクリスマス時期に売り切れるか高くなるので買いました。
クリスマスまで隠すのが大変ですが、
渡したときの笑顔を想像するだけで嬉しくなります。

5 2018-11-01

誕生日プレゼント
5歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。
本人が欲しいと言ったので、喜んでもらえると思います。親としては、もう少し画面が大きければと思いますが。

• GOE0101さん
  • GOE0101さん

4 2018-08-03

孫の誕生日に。喜んでいました。毎日遊んでいます。

5 2018-07-17

誕プレ
誕生日の孫の為に、スイートパソコンを注文しましたぁ♪( ´θ`)
離れて住む孫の希望で 楽しみに待っていてくれましタァ!
残念なことに自宅に取り置きの電池が無かったので、起動はさせてなかったみたいですかぁ…それでも楽しそうに遊んでたみたいなので嬉しいです!

4 2018-03-07

可愛いです
5歳の誕生日プレゼントに!
もう一つの赤と青の方をお店で見つけこれがいい!っというのですが、ネットで見てみるとプリンセスのピンクもあるので、娘と相談しこちらの方にしました。こちらのプリンセス仕様のはお店では売っていなかったので、ネットで探しこちらで購入しました。
早く届いて〜っと毎日言ってましたが、2日ほどで届き助かりました!
ピンクのプリンセス仕様なので、プリンセス大好きな娘は大喜びです。
1年生の姉のようにうまくDSができず自分も一人でゲームをしたかったみたいでこれで自分でできる!っと言って、とても楽しそうに遊んでいます。
勉強になると言われるとわかりませんが、5歳の娘が一人でできるゲーム機だと思えばこれは簡単なので助かります。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2018-06-16

6歳児へのプレゼントにしました。大好きなデザインだったのでお気にいりの様子でした。

5 2018-05-14

楽しんでます!
娘の6歳の誕生日に購入しました! 遊びながらお勉強が出来たり、パソコンの練習にもなってとても良いと思います! 渡してすぐに楽しそうに遊んでました! このパソコンや似たようなおもちゃ等の色々なレビューを参考にしてアダプターも一緒に買いましたが、買って良かった!

4 2018-03-10

子供の誕生日ように
欲しい物が色々あったのです、結局こちらに。
価格は高めで画面も小さいですが、画像はまあまあキレイです。マウスも使えて本人は満足しています。

5 2018-06-24

安く買えて満足です!
子供も気に入って遊び感覚でお勉強したり遊んでます!

• AY0330YAさん
  • AY0330YAさん

5 2018-05-20

娘の5歳の誕生日プレゼントに
ひらがなの勉強になったり、マウス操作、キーボード操作の練習を遊びながら体で覚えられるので買ってよかったです。娘自身、大人のパソコンに興味がありいつも使いたがっていたので、自分用が出来て大喜びでした。

5 2018-04-09

すぐに届きました。
配送先を誤って自分にしてしまいましたが、本来配達先の姪っ子の家に変更依頼をして、すぐに対応してもらいました。
また配達もすぐにして頂いたので助かりました。
素晴らしい対応に感謝します。

5 2018-03-17

娘が欲しがってたので喜ぶと思います。
送料込みで良い買い物が出来ました。

5 2018-03-07

可愛いです
5歳の誕生日に購入しました。まだひらがながあまり読めないので毎日は遊んでくれませんが、これからたくさん活用したいです。ディスプレイがもう少し大きいといいなと思います。予約商品で購入しましたが発送も早くお安く買えました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電子供用パソコン