5 2018-03-09

今までの電動歯ブラシと違う
今まで乾電池式の安い電動歯ブラシを使用していましたので、その差は歴然でした。5モードの磨き方があり、ワンタッチで切り替えできて便利です。微細で均一な振動です。2本組で、充電器は1つしかないですが、特に問題なく、すぐに充電が完了する感じです。舌ブラシは初めて試しましたが、歯周病や歯槽膿漏など口腔内衛生を高めたい人にはもってこいだと思います。付属のブラシは、1人あたり4本です(歯用が3本、舌用が1本)、2人あたりだと合計で8本です。
ポイント10倍の時(約3000ポイントキャッシュバック)に、買い回りマラソン(約3000ポイントキャッシュバック)で、5のつく日(約1500ポイントキャッシュバック)に購入しました。更に、フィリップスのお買い上げキャッシュバックキャンペーンがあり、バーコードと領収書の提出で3000円戻ってくるので…額面上では30000円でしたが、現金もしくはポイントキャッシュバックの合算が10500円あり、19500円で購入したことになります。なので1人当たり1本9750円で、付属のブラシが1人あたり4本ついてくる計算です。
商品自体も良いですし、楽天やフィリップスのキャンペーンをうまくチェックして良い時期に購入すると何倍もお得だと思います!

5 2019-03-02

進化していました
7年ほど前に購入したソニッケアーを使っていました。以前の物もまだ使用できますが、二本セットが比較的に安価でしたので買いかえすることに。虫歯ができやすい体質ですが、使いはじめてからの虫歯はありません。それにしても機能の進化に感激しました!これからは、ようやく妻もデビューです。

5 2019-01-06

大満足
2本セットでこのお値段で購入でき、大満足です!
夫婦で使っています。
ブラック&ホワイトで並べていると、洗面所がちょっとおしゃれな感じに笑
商品性能に関しては、もともと使っていたので、特に言うことなしなのですが…
初めて購入を検討中の方に対して強いていうなら、ツルツルに仕上がるので、歯ブラシからこれに変えると、感動するレベルだと思います。
ツルツルだから歯垢も取れているということなのかな〜と。
よく言われる他の製品との嗜好除去率の差などは、比較したことがないので分かりません。

5 2019-03-22

いい!
1回目から歯がつるっつるになります!
通ってる衛生士さんのオススメで探していたところ、こちらでお得に購入出来て良かったです。

5 2019-02-23

買い換えです
ソニックケアーずっと使ってからは、他の電動歯ブラシを使う気になりません。2本でこの値段はお得だと思います

5 2018-09-25

朝起きた時の口臭があまり気にならなくなったような気がします。

4 2018-08-06

2本SETでとてもお値打ちでプレゼント用に購入でき満足しています。

• hiro1315さん
  • hiro1315さん

5 2018-04-18

買って良かったです。
主人と使うために購入しました。
まだ使い始めて一週間ほどですが手で磨いていたときとは確かに違います。
ずっと使っていきたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ