KOIZUMI マイナスイオンリセットブラシ ピ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2019-06-07

期待してます!!
子供の頃から髪が細く強度の癖毛。
夏場汗をかくと乾燥爆発状態になる為、今まで一年に一度のペースでストレートパーマを当てていました。
が、年齢と共に髪質が弱くなり、切れ毛抜け毛が増し、全体に髪のボリュームが減り悩んでたところに、この商品がヒットしました。
今年からストレートパーマを止め、このブラシで様子を見て行こうと思ってます。
出始めの今は皆さんのレビューの様に、何とか抜け毛が減り、手触りもサラッと艶感増してます。
期待を込めて、星5つです!(^^)!
他店より安く購入出来たのも高点の一つです!(^^)!

• 改札機さん
  • 改札機さん

5 2019-05-17

母の日のプレゼントに、喜んでくれました!性能はどうなんですかね?

5 2019-04-15

つやつや!
既に使っていて、とても満足しているので、今回プレゼント用に購入しました。とても可愛いお色です。

4 2019-03-07

電気屋さんより かなり安かったです。
買って良かったです。

5 2019-05-20

家族にもプレゼント
自分用に購入してみて、使用感が良かったので、家族にもプレゼントて購入
ストレートのように見えて、湿度が高い日は爆発したみたいに膨らむウネウネの髪質なのですが、朝このブラシを使用すると、クセも取れてとても落ち着きます
ブラシ部分が重いですが、朝に数回とかす程度なら気になりません
買って良かったです

4 2018-12-12

お店で試してみて.サラサラになったので.
ほしくて購入。
毎日使ってます

5 2018-09-16

娘がこのくしを使いだしてから、おしゃれになりました。
やっぱり髪の毛は女性にとって重要ですね!妻も娘に隠れてこっそり使ってます。
もう一つ買わなければいけなくなりました!

1 2019-08-25

不良品
購入したブラシのピン部分が欠損してました

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ