KOIZUMI マイナスイオン2WAYヘアアイロン S...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,480円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-04

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
毎日使ってます☆
湿度が高いと癖が出て、寝起きも水被らないとダメな髪なのですが、さっと延ばすだけでストレートになってくれて有難い!一本でカールも出来るので更に良い。気に入ったので、壊れたらまた買うと思います。

• あみJAMさん
  • あみJAMさん

2 2018-07-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
長年テスコムのヘアアイロンをリピートしていましたが、あまりにもすぐ壊れるため今度は少し良いものを買おうとこちらを購入。結果、後悔しています。まず、コテ部分のバネが緩すぎてカパカパです。髪をきちんと挟めている感じがしません。テスコムが壊れてカパカパした時と同じ状態です。サロニアと迷ったのですが値段は半値ほどだしサロニアにしておけば良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン