東芝 10.0Vノート型DVDポータブルプレイヤ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

在庫切れとのことでしたが予想よりは早く届いたのでキャンプに持って行きました。
夜にテント内で字幕の映画を観ましたが字幕もはっきり見えて満足です。

5 2018-10-29

完璧
取り寄せ商品でしたが、1週間足らずで届きました。
その間の商品の状況もメールで知らせていただき 安心して到着を待つ事が出来ました。
エディオンの段ボールにエアクッションの緩衝材で隙間がきちんと埋めてあり、梱包も対応も完璧だと思います。
こちらのショップさんで購入して良かった(^-^)
商品の方はさすがレグザ。綺麗です。
画面も大きくて観やすい。
とても満足なお買い物でした。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-06-26

とても良いです。
注文して次の日の午後には届きました。
梱包もきちんとしていて安心出来るものでした。
海外製の物も考えましたが、
こちらを選んで正解です。
画質も良く安心感があります。
使い易いです。

4 2018-11-24

レコーダーを持っていないため、PCかポータブルプレーヤーでDVDを見ています。
前に持っていたものより画面が大きくて画質が良かったです!
ただ、リモコンがなく本体だけでは少し悩む操作があり、使いなれるまで少し時間がかかるかなという感じです。

5 2018-11-03

使いやすい
画質も十分きれいです。どこでも使用できるので重宝しそうです

5 2018-02-11

信頼のレグザ
こどもが受験生でリビングで勉強するため、他の家族がテレビやDVDが見られず、ワンセグつきは高いし、受験が終わればテレビ機能は不要になるので、プレーヤーにすることにしました。
発売間もない事もあり、2週間ほど納期がかかりましたが、当初の案内(1か月)より早く納入されました。
1か月待ちという話を知人にしたら、使っていないからと中国製のポータブルDVDプレーヤーを貸してくれました。視聴には問題ないレベルだったので「安いのでもよかったかも」と思いましたが、本品が届いてその気持ちは間違っていたことを痛感しました。
まず、画像が格段に綺麗です。大型のテレビと遜色ありませんし、むしろ世代が古いものに比べたら綺麗かもしれません(リビングのテレビもレグザです)。スピーカーもこの小ささなのに、いい音がします。10.0サイズも思っていたよりも大きくて、2人で覗き込んでも不便は感じませんでした。
操作性もよく、説明書を見なくてもすぐに使う事ができますしリモコンも使いやすいです。
本体も非常に軽くて持ち運びにも便利そうなので、職場に持って行ってお昼休みにDVDも見られるかなと思っています。購入して本当によかったです。

4 2018-04-24

届くまでかなり待たされましたが
ソニーの商品と迷いましたが、発売時期が新しく金額的にもリーズナブルなこちらにしました。画像もきれいでDVDやUSBメモリーに入た写真などもきれいにみる事が出来ました。プレーヤーの無い実家に孫の部活のDVDや成長の写真を見せるために購入し持参して実家のテレビに接続して見せる事が出来、喜んでもらえました。ソニーはSDカードも使えたと思いますが、こちらはSDカードは使えません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー