5 2023-08-17

なかなか難しいけど安全!
2セット買って4台で遊んでいます。
男女関係なくみんな夢中になりますな。
大人でも十分楽しめます。
BB弾と異なり、射線が見えないのでなかなか当てるのが難しい。
それと受光部が胸にセットされるので、手で隠したり相手に側面を見せながら打つ、壁際から腕のみ出して撃つといったことができてしまうのでフェアになるように事前にルールを決めないと揉めるでしょう。
我が家は田舎で庭が広いのでサバゲー並みに遊べます。
ただし本体から絶えず音が出るので芋るとか待ち伏せるのは難しいです。
自分の子供の頃ほしかったなーなんて強く思いました。
BB弾と異なり怪我の心配もありませんが、夢中になっておじさんの当方は転倒してしまったり。

• エム8265さん
  • エム8265さん

5 2024-01-14

音が少しだけ大きいけれど、走り回って遊べるので買って良かったです。

5 2023-06-20

よかった
2セット購入して、親子4人で遊んでます。
子供はもちろん親も楽しく筋肉痛になるほど楽しんでます!

5 2023-10-03

とても早い発送ありがとうございました。
まだ使っていませんが、次の週末の楽しみができました。

5 2023-09-06

二セット購入し、そのうち一セットに不具合があったので、連絡したら、直接メーカーに相談してくれとのことだったのですが、近くのエディオンに相談したところ、快く対応していただきました。

5 2023-05-19

孫の誕生日プレゼントに購入しました。兄弟で仲良く遊んでるようで、なによりです。

5 2022-12-06

小学2年生の息子へ。とても良い運動にもなり、楽しいです。ボリューム下げてもまあまあ音が大きいので、小さな公園で遊んでいたら、お友達がわらわら寄ってきて、ワイワイ遊べました。2セット購入したので、4人で遊べて楽しかったです。2人で遊ぶより大勢の方が楽しいと思います。2人で遊ぶときは前後にライフコアを付けて2丁拳銃で遊ぶと、より高度になり楽しいです。

5 2023-03-22

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。
小学生も中学生も混じって遊んでます。
気に入ってくれてよかったです。
梱包も綺麗にして下さって、ありがとうございました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2021-11-10

レビュー忘れてましたすみません。
とても気に入っております。
確かにトリガー付近が痛いです。
何か巻いて使わせた方が良いです

5 2017-12-18

さすがエディオンさん!!
値段も他より送料込みで安く、大手家電メーカーさんなので、安心して注文させていただきました。
期待通り、発送も早くすぐに商品も届きました!!
クリスマスプレゼント用に購入したので、ネットで注文するのは箱が潰れたり破けていたら嫌だなっと思っていましたが、梱包も、とても丁寧で、プチプチで巻いて、四隅にクッション材も入れてくださっていました。
また次も安心して利用させていただこうと思います。
ありがとうございました!!

5 2021-12-22

感謝申し上げます。
とても良い商品です。配送も敏速丁寧で安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

• FREE CATさん
  • FREE CATさん

5 2021-10-29

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
使用方法も難しくなく、
小学生の男の子兄弟なのでとても楽しんで満足しています。

• eynasaさん
  • eynasaさん

5 2019-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
小学3年生と高校1年生の甥っ子へ誕生日として送りました。2人で遊んでもらえたらと思いましたが、高校生の甥は遊んでくれましたが恥ずかしさもあってか、はしゃいではなかったです。小学生の甥は走り回って楽しんでいて、友達とする!!と張り切っていました。

5 2022-01-20

クリスマスプレゼントで5歳の息子に購入しました。装着部分のゴムベルトも痛くないし伸びもいいので、大人も装着出来ます。お友達とも遊べて楽しそうです。

5 2021-12-25

子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。兄妹で楽しそうに遊んでます!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他