メガハウス レーザークロスシューティング ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mse8さん
  • mse8さん

5 2019-09-11

かなりいい
安くてかなり楽しめる。かってよかったです。

• eynasaさん
  • eynasaさん

5 2019-06-24

小学3年生と高校1年生の甥っ子へ誕生日として送りました。2人で遊んでもらえたらと思いましたが、高校生の甥は遊んでくれましたが恥ずかしさもあってか、はしゃいではなかったです。小学生の甥は走り回って楽しんでいて、友達とする!!と張り切っていました。

4 2019-04-18

誕生日プレゼントに
プレゼント用に購入しました。梱包もきちんとされていてとても良かったです。

4 2019-04-01

子供へのプレゼント
大変喜んでいます。
家の中で大騒ぎですが!

4 2018-12-11

クリスマスプレゼントに。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえるかな。

5 2017-12-18

さすがエディオンさん!!
値段も他より送料込みで安く、大手家電メーカーさんなので、安心して注文させていただきました。
期待通り、発送も早くすぐに商品も届きました!!
クリスマスプレゼント用に購入したので、ネットで注文するのは箱が潰れたり破けていたら嫌だなっと思っていましたが、梱包も、とても丁寧で、プチプチで巻いて、四隅にクッション材も入れてくださっていました。
また次も安心して利用させていただこうと思います。
ありがとうございました!!

5 2017-12-19

息子のクリスマスプレゼントに
早急に発送して欲しかったので、その旨をコメントさせて頂いたところ、翌日発送してもらえました。
とても有り難かったです。
中はまだ開けておりませんが、喜んでくれると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他