バンダイ 仮面ライダービルド 変身ベルト D...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-19
  • ちょっとラッピングが破れてたのが残念!
  • 今回子供のクリスマスプレゼントで注文させていただきました。下の子の分と合わせて注文しましたが、ちゃんと片方に何が入っているかメモをつけてくれていてとっても助かりました。ラッピングが少し破けていたのが残念でしたが、そのおかげでメモが無くても中身がわかりました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-27
  • クリスマスプレゼント
  • 備考欄にラッピングをお願いしたところ、中身が見えにくいように二重にしてくださっていました。息子も大喜びでしたが、音声に不具合があり、BANDAIさんに交換してもらうことになりました。おもちゃの問題なのでショップは一切悪くないのですが、運がわるかったなぁと星三つです(^^;) ・・・(続きを読む
  • bara2230さん
  • bara2230さん

5 2019-01-20

子供が気に入っています。
誕生日プレゼントとして購入しました。小さい子でも操作できるので安心です。ベルトにフルボトルを入れるのですが、スムーズに入れれるので楽しそうに遊んでいます。フルボトルは2個では足りないので、子供にどんどん買わされるような気がします。

5 2018-09-24

OKです。
すばやく商品が届きましたし、お値段も安かったので満足です。

5 2018-01-01

クリスマスプレゼント
4才男子、喜んでいます。すぐに届くので、ギリギリの注文でも助かりました。

5 2017-12-18

会社のイベント景品用に購入しました。中を開けて使用はできませんが、外観を見る限りでは特に問題ないと思います。

4 2017-12-09

プレゼント用です
実店舗販売価格より安く買えたので良かったです。

5 2018-02-13

クリスマス用に
クリスマス用に購入しました。
併せてフルボトルも買ってあげたので子供は大喜びでした。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2018-01-30

息子の誕生日に!
ベストマッチ!と楽しくやってます。
見ているこちらも嬉しくなります。

5 2018-01-10

クリスマスプレゼント
6歳の息子へのクリスマスプレゼントです。無くなったら嫌だなー、とかなり早めに買いました。電池を入れるカバーのネジ山が十字ではなく丸かったので、未開封なのにどういうこと!? と思ったら、そういう仕様でした。

• まじ418さん
  • まじ418さん

5 2018-01-10

孫の笑顔
孫のおねだり笑顔に負けてしまい
購入 ジジババには あまりわからないのですが 笑顔でアリガトウ言われて
凄く嬉しかったです

5 2018-01-05

クリスマスプレゼントに
12/19に注文して12/21に届きました。
去年頼んだときも早く届いたので、今年も頼みましたが期待通りでした。
クリスマスプレゼントにゆっくり間に合ってよかったです。
時期的にも仕方ないのですが、
ラッピング対応してもらえるととても助かります。
来年以降検討してもらえれば幸いです。

5 2017-12-27

ビルド変身ベルト
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。お店に問い合わせたらラッピングもして頂けるということでお願いしました。お店の方の対応もよく、気持ちの良い買い物ができて良かったです。おかげさまで子供は大喜び。良いクリスマスを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。値段も格安でこのお店の商品ならまた購入したいです。

5 2017-12-24

息子用
とても喜んでいます、クリスマスプレゼントです

4 2017-12-20

クリスマスプレゼント
用に購入しました!五歳の息子がサンタさんに手紙を書き欲しがってたので探したら安く手に入りとても満足です!ラッピングも注文後メールにて連絡し、到着後確認したらしっかりラッピングされておりました!ありがとうございます♪
まだ渡すまで日にちがあるので中身が見れないので星4つにしました。喜んでくれる顔が楽しみです!!

5 2017-12-18

孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ使用してないですが、喜ぶと思います。

5 2017-12-13

クリスマスプレゼント
6歳の息子に購入!クリスマス渡すのが楽しみです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト