セガトイズ アンパンマン くみたてDIY はし...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

楽しそうです。
3歳男子、組立て遊ぶかと思いきや走らせる方が楽しいみたいで、走らせて遊んでました。
パーツでごっこあそび?をしたり、予想外の遊びばかりでしたが、楽しそうですし、
色々な遊び方ができるのはいいな、と思いました。
購入して3ヶ月たちますが、いまでも遊んでます。

5 2017-10-30

一歳と四歳の娘達が楽しく遊んでいます!ネジまわしも安全で、何度も何度も付けたり外したりとエンドレスです。出来上がりも可愛らしくて飾っておくのも良さそう♪

• kkk0601さん
  • kkk0601さん

5 2017-10-24

3歳の息子の誕生日に購入しました。
同じシリーズのバイキンマンUFOくみたてと同時に渡しましたが
アンパンマンごうの方が自動で進むので気に入ってるようです。
3歳ですが数回やり方を教えたら1人で出来るようになりました。
5歳の兄と一緒になって遊んでます。

3 2019-01-27

すぐ飽きてしまった
サンタさんからのプレゼントということであげました。
最初のうちはとても喜んで遊んでいましたが、簡単だったようで・・・1週間後にはほとんど遊ばず。子供だからそんなもんでしょうね。
ただ私が日曜大工で本物のドリルドライバーを使用しているときには、思い出したように一緒にやっています(笑)。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他