バンダイ キラキラ☆プリキュアアラモード ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

娘の夢まぜまぜ!
発売以来 娘にせがまれていましたが、
誕生日のプレゼントとしてやっと購入しました。
デザインと質感の良さ、何色にも光るLEDの美しさ。
何より『まぜまぜ』する時の感覚は、癖になる快感ですね。
娘は、“キュアマカロン”推しなので、スイーツアニマルが
5種類付いているDXを購入しましたが、他のメンバーにも
付け替えて、変身&必殺技ごっこを楽しんでいました。
待った甲斐があって、大満足のようです。

5 2017-09-27

4歳のお誕生日プレゼント
プリキュアがイイとの事で
これにしました
喜んでくれたようで安心しました

5 2017-12-05

お誕生日プレゼントに購入
4歳お誕生日プレゼントに購入しました。

プレゼント用にダメもとでラッピング希望を備考欄に記載したところ、できる限りの対応をさせて頂きます!との返信がありました。
あまり期待せずに待っていたところ、非常に丁寧なラッピングでした。

四角い箱状態の物ではなく、箱の背の一辺のみが長く、商品がフックに掛けられるような状態になっていて、ラッピングは非常に難しいものであるのに、
袋のものではなく、包装紙でキレイに包まれていました。
あまりの丁寧さに、(簡易ラッピングだろうと思っていたこともあり)感動しました。
お店の方の対応に感謝です。

子どもの反応は、プリキュアにはまっているので大喜びでしたが・・・
日に日に遊びに登場する率が低くなってきています(笑)

5 2017-11-27

孫の誕生日プレゼントに
6歳になる孫にプレゼントは何が欲しいか聞いたらすぐに返事が来ました。
かなり前に欲しがっていたのでもう忘れたのかと思っていましたが気持ちは変わっていませんでした。
テレビやユーチューブで毎日のように遊び方は見ていたので届いたらすぐに喜んで遊んでいたそうです。
喜んでもらえて良かったです。

• moka1332さん
  • moka1332さん

5 2017-08-29

3歳の誕生日プレゼントとして
娘がとっても欲しがっていたので誕生日に購入しました。
開けた瞬間とっても喜んでくれて毎日遊んでます!
ラッピングサービスがなかったので、ラッピングは自分でしました。あったらよかったなーと思いました。

• vale46goooさん
  • vale46goooさん

5 2017-08-18

娘も気に入ってくれて良かったです。
毎日のように振り回して遊んでいます。中央の玉のようなところを回すのが楽しいようです。

4 2017-08-18

娘の誕生日プレゼントに。
プレゼントだったので包装してもらいたかったんですが、叶わずでそれだけが残念でした。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

4 2017-07-29

孫娘にせがまれて購入
3歳の孫娘がプリキュア大好きで、せがまれ購入しました。商品は可愛くて良いのですが、色々な音が出ますが、音が小さめだと思います。お値段の割に出来る事が少ないので、飽きるのが早かったです。

5 2017-07-15

対応がよい
プレゼント包装してほしかったのでお願いしたところ、
簡易ですが対応しますとのことでした。
届いたものは、しっかり包装してあり子供も大喜びでした!
お値段も安くまた利用したいと思います。

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

5 2017-07-14

包装もバッチリ
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
きれいに包装してあり、娘も喜んで遊んでます。
アニメをあまり見ていないのですが、しっかり使えてて楽しそうです。

• maikeru32さん
  • maikeru32さん

4 2017-07-08

孫が喜んでくれました
孫の喜ぶ笑顔が見れて良かったです。今時のおもちゃは、幼児の心をよく捉えていますね。

5 2017-07-05

娘の誕生日に・・・
新しいプリキュアになってからずっとほしがってたおもちゃで、6月の誕生日に購入しました。出たばかりではないので安く購入できるかなぁ〜と期待していたら、こちらでとてもお安く購入することができて嬉しかったです。梱包も丁寧にされていていました。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2017-02-10

可愛い
娘へのお祝いに買いました。特典も付いていて安く購入出来、とても可愛くて、大満足です。

4 2017-11-06

ありがとうございました
孫の誕生祝で、リクエストがあったので購入いたしました。
すごく早く届いた上、わがままな包装願いを聞いていただき本当にありがとうございました。
お願いしてから、包装は受けないと知りあきらめていましたが、かわいくリボンも付けていただき感激しています。

• massa1724さん
  • massa1724さん

5 2017-10-28

子供の誕生日に買いました。
すごくよろこんでくれました。来年には変わるのでなやみましたがとりあえず使ってるので安心してます。ら