バンダイ キラキラ☆プリキュアアラモード ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

4歳のお誕生日プレゼント
プリキュアがイイとの事で
これにしました
喜んでくれたようで安心しました

5 2017-12-05

お誕生日プレゼントに購入
4歳お誕生日プレゼントに購入しました。

プレゼント用にダメもとでラッピング希望を備考欄に記載したところ、できる限りの対応をさせて頂きます!との返信がありました。
あまり期待せずに待っていたところ、非常に丁寧なラッピングでした。

四角い箱状態の物ではなく、箱の背の一辺のみが長く、商品がフックに掛けられるような状態になっていて、ラッピングは非常に難しいものであるのに、
袋のものではなく、包装紙でキレイに包まれていました。
あまりの丁寧さに、(簡易ラッピングだろうと思っていたこともあり)感動しました。
お店の方の対応に感謝です。

子どもの反応は、プリキュアにはまっているので大喜びでしたが・・・
日に日に遊びに登場する率が低くなってきています(笑)

5 2017-11-27

孫の誕生日プレゼントに
6歳になる孫にプレゼントは何が欲しいか聞いたらすぐに返事が来ました。
かなり前に欲しがっていたのでもう忘れたのかと思っていましたが気持ちは変わっていませんでした。
テレビやユーチューブで毎日のように遊び方は見ていたので届いたらすぐに喜んで遊んでいたそうです。
喜んでもらえて良かったです。

• moka1332さん
  • moka1332さん

5 2017-08-29

3歳の誕生日プレゼントとして
娘がとっても欲しがっていたので誕生日に購入しました。
開けた瞬間とっても喜んでくれて毎日遊んでます!
ラッピングサービスがなかったので、ラッピングは自分でしました。あったらよかったなーと思いました。

4 2018-07-18

子供のクリスマスプレゼント
クリスマス時期だったのでリーズナブルな値段で買うことができ満足です。おもちゃ屋さんで少し安く販売されるチラシを見ましたが、混んでいる時期に子供に内緒でお店に行くことを考えたら少しの違いで家まで送っていただけるのはありがたい。

5 2018-03-14

3歳の子供へのクリスマスプレゼント
私も触ってしまうほど可愛いです
子供はめちゃめちゃ喜んでいました
しばらくはいつも持ち歩き遊んでいましたが、番組が変わるとあまり使わなくなりましたー泣

5 2018-03-10

大変喜ばれました
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。毎日遊んでいます。

• MUMU2437さん
  • MUMU2437さん

5 2018-02-08

かわいい
子供がとても喜びました。
長く使えると思います。

• aこうaさん
  • aこうaさん

5 2018-02-05

娘の誕生日プレゼントに購入しました!
プリキュアアラモードが大好きで、某大型店よりも安かったので、こちらを選びました!娘が喜んでくれたので、良かったです‼

4 2018-01-11

近くの店で買うより安かったです!
子供も喜んでいました。

5 2017-12-29

4歳の娘へクリスマスプレゼント用として購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

5 2017-12-28

クリスマスプレゼント用に購入しました。
ダメもとで包装をお願いしたら、クリスマスらしいかわいい袋に入って届きました!発送も早く、ラッピングの袋がぐちゃぐちゃにならないよう、きちんと梱包されていました。ありがとうございました。

4 2017-12-20

クリスマスプレゼントに、4歳の娘のために買いました。日にち、時間指定どおりにとどきました。
クリスマスプレゼントなのでまだ渡してませんが、ずっと欲しがってたものなのできっと喜んでくれると思います。

4 2017-11-06

ありがとうございました
孫の誕生祝で、リクエストがあったので購入いたしました。
すごく早く届いた上、わがままな包装願いを聞いていただき本当にありがとうございました。
お願いしてから、包装は受けないと知りあきらめていましたが、かわいくリボンも付けていただき感激しています。

• massa1724さん
  • massa1724さん

5 2017-10-28

子供の誕生日に買いました。
すごくよろこんでくれました。来年には変わるのでなやみましたがとりあえず使ってるので安心してます。ら

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト