バンダイ キラキラ☆プリキュアアラモード ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

4歳のお誕生日プレゼント
プリキュアがイイとの事で
これにしました
喜んでくれたようで安心しました

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

5 2017-07-14

包装もバッチリ
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
きれいに包装してあり、娘も喜んで遊んでます。
アニメをあまり見ていないのですが、しっかり使えてて楽しそうです。

5 2017-12-05

お誕生日プレゼントに購入
4歳お誕生日プレゼントに購入しました。

プレゼント用にダメもとでラッピング希望を備考欄に記載したところ、できる限りの対応をさせて頂きます!との返信がありました。
あまり期待せずに待っていたところ、非常に丁寧なラッピングでした。

四角い箱状態の物ではなく、箱の背の一辺のみが長く、商品がフックに掛けられるような状態になっていて、ラッピングは非常に難しいものであるのに、
袋のものではなく、包装紙でキレイに包まれていました。
あまりの丁寧さに、(簡易ラッピングだろうと思っていたこともあり)感動しました。
お店の方の対応に感謝です。

子どもの反応は、プリキュアにはまっているので大喜びでしたが・・・
日に日に遊びに登場する率が低くなってきています(笑)

5 2017-11-27

孫の誕生日プレゼントに
6歳になる孫にプレゼントは何が欲しいか聞いたらすぐに返事が来ました。
かなり前に欲しがっていたのでもう忘れたのかと思っていましたが気持ちは変わっていませんでした。
テレビやユーチューブで毎日のように遊び方は見ていたので届いたらすぐに喜んで遊んでいたそうです。
喜んでもらえて良かったです。

• moka1332さん
  • moka1332さん

5 2017-08-29

3歳の誕生日プレゼントとして
娘がとっても欲しがっていたので誕生日に購入しました。
開けた瞬間とっても喜んでくれて毎日遊んでます!
ラッピングサービスがなかったので、ラッピングは自分でしました。あったらよかったなーと思いました。

• vale46goooさん
  • vale46goooさん

5 2017-08-18

娘も気に入ってくれて良かったです。
毎日のように振り回して遊んでいます。中央の玉のようなところを回すのが楽しいようです。

4 2017-08-18

娘の誕生日プレゼントに。
プレゼントだったので包装してもらいたかったんですが、叶わずでそれだけが残念でした。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

4 2017-07-29

孫娘にせがまれて購入
3歳の孫娘がプリキュア大好きで、せがまれ購入しました。商品は可愛くて良いのですが、色々な音が出ますが、音が小さめだと思います。お値段の割に出来る事が少ないので、飽きるのが早かったです。

5 2017-07-15

対応がよい
プレゼント包装してほしかったのでお願いしたところ、
簡易ですが対応しますとのことでした。
届いたものは、しっかり包装してあり子供も大喜びでした!
お値段も安くまた利用したいと思います。

• maikeru32さん
  • maikeru32さん

4 2017-07-08

孫が喜んでくれました
孫の喜ぶ笑顔が見れて良かったです。今時のおもちゃは、幼児の心をよく捉えていますね。

5 2017-07-05

娘の誕生日に・・・
新しいプリキュアになってからずっとほしがってたおもちゃで、6月の誕生日に購入しました。出たばかりではないので安く購入できるかなぁ〜と期待していたら、こちらでとてもお安く購入することができて嬉しかったです。梱包も丁寧にされていていました。

5 2018-03-14

3歳の子供へのクリスマスプレゼント
私も触ってしまうほど可愛いです
子供はめちゃめちゃ喜んでいました
しばらくはいつも持ち歩き遊んでいましたが、番組が変わるとあまり使わなくなりましたー泣

5 2018-03-10

大変喜ばれました
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。毎日遊んでいます。

• MUMU2437さん
  • MUMU2437さん

5 2018-02-08

かわいい
子供がとても喜びました。
長く使えると思います。

• aこうaさん
  • aこうaさん

5 2018-02-05

娘の誕生日プレゼントに購入しました!
プリキュアアラモードが大好きで、某大型店よりも安かったので、こちらを選びました!娘が喜んでくれたので、良かったです‼