ブラザー FAX複合機(子機1台タイプ) PRIVIO...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-01

年賀状間に合いました
初めてのWi-Fiを使った接続設定でしたが簡単にできました。印刷速度が遅いように思いましたが印刷するのは年賀状くらいのもので大して気になりません(宛名はそこそこ)。電話、ファックス、スキャナ、コピーにプリンター機能が付いた複合機なのでそれなりかと。ただ、値段にしてはお得かと。インクもそこまで高くないし。

4 2018-10-21

個人サロン用に購入。
コピーの蓋(?)部分は若干の安っぽさはありますが、機能は問題ありません。
また、WiFiでパソコンと繋がるので印刷の際は大変便利です。

5 2018-09-10

普通に印刷するのには全く困りません!
用紙を高いものを使用したら、結婚式の写真などもお店クオリティで印刷できました。
設定もわかりやすく簡単。買ってよかったです!

5 2018-05-23

使いやすいです。FAX受信の紙が出る時?の音が結構大きいのが残念です。

5 2018-02-12

使いやすくてコンパクトなので重宝します
以前もこのタイプだったので使い方も簡単で助かります。

4 2018-01-29

悪くない
操作画面が小さすぎるのと、操作のしにくさが気になりますが、
家庭用としては悪くないと思います。

5 2018-01-06

良いです。
簡単に設置出来ました。値段も安くて多機能で購入して良かった。

4 2017-12-07

メール転送できるので重宝しております。
家のFAXがメールに転送され、留守でもFAXが見れるので重宝しています。
急いで買ったので、後で考えると用紙の何枚も一度に読み込める物があったんだなと思いました。
まずは、メール転送ができる物と言う事で探したので満足しております。

5 2017-10-14

安価ですね。
ここのショップが一番安いので購入しました、普通に使えています。機能が揃っていて便利ですね。

• A.I.201410さん
  • A.I.201410さん

4 2017-10-13

使いやすい!
ずっと古い型を使っていたのですが、少し印刷の調子が悪くなりこちらの購入を決めました。
印刷速度が格段に早くなったので喜んで貰ってます。
本体の番号は少し押しにくいかなぁ…。
でも、とても良い買い物になりました。

• みの3441さん
  • みの3441さん

4 2017-08-31

良いですよ。
今の所不具合はありません。満足しています。

5 2017-08-26

満足です。
電話、FAX、印刷、全て揃っていて大満足です。
以前、旧製品を使っていましたが、より機能が増えて使いやすくなりました。

4 2017-08-19

満足
コンパクトで非常に満足しています。
色の選択肢があれば、さらに嬉しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機