パナソニック オーブントースター ホワイト...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • 使用しました!
  • とても使いやすい!とにかくトーストおいしくなる!波状の網ラインまでパンを奥にいれますと上下しっかり焼けます。糖分が多いと焦げやすいそうですので薄焼きなどで調節できるところはとてもいいです!手入れもとても簡単で中の網が洗いたかったら開閉扉を利用して取り外しでき頑張って引っ張ったりしなくてもスルッと取れるのでご年配の方でも使いやすいのでは、と思います!トーストが1枚でも2枚でもしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 電圧高め?
  • かなり早期に熱が回るのか、何度も電圧オーバーで止まります。それだけ早く熱が回るってことだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

• パワー:5
10年以上使っていたシンプルなトースターが壊れたので買い替えました。
毎朝パンを食べるのと惣菜のフライ等をよく温めるため、それらがボタン1つで分かりやすい点が使いやすそうだと思い決めました。
使ってる最中の庫内はかなり明るくて見やすく、以前のトースターに比べると広さも十分。
早速、食パンを焼きましたが焼き色の調整も好みで変えれて、外はカリッと中は柔らか〜で美味しい!
電源ボタンが思ってよりもちゃちくさいのと、自動で電源が切れないので忘れないよう電源を切らないといけないのがマイナスポイント。
あとは耐久年数がどれくらいか気になりますが、結果的には買って良かったです♫

5 2019-06-23

• パワー:5
同型の製品(NB-G130)からの買い替えです。
ヒーターが壊れたらしく、焼きができなくなったので、バルミューダなど
他の製品への切り替えも考えたのですが、コストパフォーマンスが良く、
ワンタッチキーが搭載されていて便利なこの商品にしました。
焼き芋モードもなかなか良いです。

5 2018-12-01

• パワー:5
トースターはなかなか壊れないので、何も考えず20年以上同じものを使ってきました。まだ使える状態ではありましたが、思いきって買い換えることに。
どの種類のパンも外はパリっとで中はふんわり仕上がります。特にすごいのがフランスパンで、外のパリパリ感は最高です。トースターでこんなに違いが出ると思っていなかったので、買い換えて良かったと思いました。
フライ温めも満足です。
操作も簡単です。食パンを焼きすぎてしまうこともなくなりました。

5 2018-10-08

いい感じ♪
まだ使いこなせていませんが、どのサイトを見ても性能について評価が高いのと、掃除もしやすく、なによりもサイズ感が良い。パネルやボタンも分かりやすく、小さな子どもやお年寄りがいるわが家ですが、新製品を購入するといつも説明が必要になるところを、今回に関してはスムーズに自分たちで操作しています。色は白でも安っぽさも感じられず、キッチンの中での圧迫感も無く、選んで本当に良かった!

5 2018-10-05

• パワー:3
よかった
実家の祖母へプレゼントしました。
前使ってたのと同じタイプなのて使い勝手はよかったみたいです。

4 2019-07-18

• パワー:4
お手軽でワンツーの簡単操作です。特にロールパンなどの仕上がりとフライ温めに満足しています。

4 2019-06-20

これ良いです
ボタン1つで簡単にパンがおいしく焼けます。
買って良かったです(^-^)
グラタンのボタンもあればなおよかったなぁー

5 2019-02-10

大満足
友達が使ってたのを見て購入。
よく使う調理は最初からついてるボタンひと押しで簡単でとても便利。
調理時間の目安も書いてあるのでわかりやすい!
冷凍ピザも丸々1枚入るし
毎日大活躍です!

4 2018-10-22

同じ機種の買い替え
パナソニックのトースターが故障した。気にいっていたので 同じ機種を購入。同じ機種の購入なのに ドアの開閉が どうも ちゃっちい。開閉時音が する。使っているうちに 馴染んでくれることを 願うばかり。

5 2018-08-16

• パワー:5
忙しい朝にもワンタッチでトーストが焼けるなんて素晴らしい!!しかも冷凍と常温選べるなんて…わざわざパンを解凍しなくてもいいなんて!今までは置き場所の問題で魚焼きグリルでパンを焼いていましたが、トースター買ってよかったです!

5 2018-03-28

使用しました!
トーストが1枚でも2枚でもしっかり焼けますのでムラがなく感動しました!
薩摩芋焼いたりお惣菜温めたり楽しみです。
取説にもっと応用編のメニューが紹介されていたらいいなぁと思いました!その他の使用方法はしっかり記されてますのでまずすべてを試してから自分なりの応用を試していきたいです!
餅焼き網、パン、屑とりトレー、もパナソニックストアで安く買えるので長く使っていけそうです。
屑とりトレーにくっつかないホイルを敷いて使えば長持ちしますよ〜(*^^*)
参考になれば嬉しいです。到着まで2日ほどでした!ありがとうございました!

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2018-01-18

• パワー:5
トースターが壊れたので探して最終的に
残ったのがアラジンとパナソニックでした。
ほとんど朝のトーストに使うのでワンタッチでできるパナソニックを選びました。
お餅もきれいに焼けました。
焼き芋が美味しくできビックリしました。
マイコンで小まめについたりきえたりしますが故障がこの先なければ優秀と思います。

5 2018-04-26

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
すごい
パンがあっという間に
焼き上がるのでびっくりです

• kayotarouさん
  • kayotarouさん

5 2018-04-07

2度目です。
前のがつぶれたので、買い換えました。とても使いやすいです。

4 2018-04-07

• サイズ:3
  • 静音性:3
店頭で見て
ネットで注文しました。色はホワイトカラーで
デザインも機能も良いと思います。注文してから翌日には届きました。トーストの焼き色が選べたりロールパンの機能があったりフライあたため機能があったりスイッチひとつでお任せなので楽チンです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター