【送料無料】三菱 食器乾燥機 ホワイト TK-...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

簡単で使いやすい、お値段も手頃満足です。

4 2017-08-21

使いやすくて良いです。乾きも早いので調理中に出た洗い物もすぐ洗えて乾燥してしまえるので助かっています!

3 2017-12-27

左右逆がいい。
時間設定がダイヤル式なのはとてもいい。(前のはボタン式で好みの設定不可だったので)
引き出しにはまな板と包丁を入れて重宝。
ただ6人用はムリがある。皿が左でお椀が右なのも逆の方がいい。バランス悪い。
水受けの網目が小さく見本のような大きな皿を支えるのは ちょっと難しい。深いスープ皿なら完全に6人分はムリ。スプーン用の容器もステンレスにしてくれたほうがいい。そしてちょっと浅い。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機