セガトイズ PG-04 ぷにジェル ゆめぷにアク...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-24

プレゼント
姪っ子の誕生日にねだられたおもちゃです。
喜んでくれました。最初は、作っていたけど、今はどうかなぁ?

• mios0604さん
  • mios0604さん

1 2016-12-27

うまくできない?
クリスマスプレゼントに。
何日おいても乾きません。
べとーってします。

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

3 2016-12-25

クリスマスプレゼント
6才の娘のクリスマスプレゼントに購入。ジェルが6袋で1度に小さいものなら5個ほど作れるけど、すぐになくなりそう。ジェルだけ買い足しが必要そう。