【送料無料】ブラザー スマホ接続用 ラベル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

とても使いやすくて気に入っています(^ ^)
注文してすぐに届きました。
値段も他の店に比べて安く、満足しています(^ ^)
スタイリッシュな形なので、リビングに出しっ放しにしていてもおしゃれに見えます。
付属のテープも普通に使える長さが入っていました。

5 2017-07-14

ラベリングが楽しくなります!
対応も早くすぐに発送していただき助かりました!
普通のピータッチと迷いましたが、
こちらはスマホと連動しているので使いやすく簡単です!

5 2017-07-12

安心!
操作も簡単で重宝します。

5 2018-06-13

スマホで文字の打ち込みってどうなんだろう…と半信半疑でしたが、今まで使っていたタイプよりも断然使いやすいです!コンパクトサイズで収納場所もとりません。買ってよかったです!

5 2018-04-20

コンパクト
収納もコンパクトです。毎日使う物でもないので、収納時に綺麗にまとめられる事も結構大事だと思うのでその点についても良かったです。
充電アダプターは必須。チマチマ電池交換するより楽だしコスパいいと思います。
配送もめちゃくちゃ早くていい意味で驚きました。

5 2018-03-28

簡単
とても活躍してます!
子供が見て分かるように色々な場所に貼ってます。操作も簡単でした!

4 2018-01-17

アプリの評価が低すぎ
アプリを使わないピータッチと迷ったけど、新しくてオシャレっぽいキューブにしました。アプリで先にデータを作成しておいて印刷する時だけ電源を入れればいいので、バッテリーは買わず電池で様子を見ることに。
届いてさっそくアプリを落とそうとしたら、アプリの評価が低い低い…!アプリがないとただの箱になるので、少なくとも10年は使いたい身としては後悔するばかりでした。
幸いアプリの不具合はなく、今のところ快適に使えています。尻すぼみにならないよう、アプリのメンテナンスも末永くやっていって欲しいものです。

5 2018-01-03

インスタで知って
ラベルをいつも購入してたので自分で作ったら安くつくし直ぐに出来るので買いました

4 2017-08-19

見た目がツボ
他メーカーのラベルライターと悩みましたが、見た目の可愛さとスマホで手軽に作れる本品に決めました^_^
アダプタは別売ですが電池で使用する方がスマートなのでしばらく購入しないで使ってみます。
アプリの起動までに少し時間がかかるのと日本語フォントの種類がまだ少ないので今後の期待も込めて星−1にしました。

5 2018-05-11

新築祝いに
新築祝いに友人のリクエストで。
欲しかったモノを送れて喜んでもらえた。

5 2018-04-06

大活用しています。スマホで簡単にできて使いまくってます。買って良かったです。

5 2018-03-23

使いやすさ抜群です
すぐに使えてとても便利です。これにしてとてもよかったと思います。

4 2018-03-08

入園準備で大活躍
iPhoneで操作なので、とても簡単!
別売りですが布テープもあるので入園準備で大活躍です!
億劫な名前付けもこれがあれば楽々です!

5 2018-03-06

プレゼント用
娘にプレゼントしました。あったらすごく使いたいと
喜んでもらえました。

5 2018-02-17

毎日使ってます。
スマホでできるので、使いやすい

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター