【送料無料】ブラザー スマホ接続用 ラベル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

ピータッチとピータッチキューブで悩み、スマホで作成出来るこちらにしました。慣れているスマホでの操作なのでとても簡単に作れます!いちいちボタンで文字を打つこともないので、作業がとても捗ります。すぐに印刷出来なくても、アプリに保存しておけばいいのでとても便利です。購入してよかったです!

5 2017-07-10

とても使いやすくて気に入っています(^ ^)
注文してすぐに届きました。
値段も他の店に比べて安く、満足しています(^ ^)
スタイリッシュな形なので、リビングに出しっ放しにしていてもおしゃれに見えます。
付属のテープも普通に使える長さが入っていました。

5 2017-07-14

ラベリングが楽しくなります!
対応も早くすぐに発送していただき助かりました!
普通のピータッチと迷いましたが、
こちらはスマホと連動しているので使いやすく簡単です!

5 2017-07-12

安心!
操作も簡単で重宝します。

4 2018-01-17

アプリの評価が低すぎ
アプリを使わないピータッチと迷ったけど、新しくてオシャレっぽいキューブにしました。アプリで先にデータを作成しておいて印刷する時だけ電源を入れればいいので、バッテリーは買わず電池で様子を見ることに。
届いてさっそくアプリを落とそうとしたら、アプリの評価が低い低い…!アプリがないとただの箱になるので、少なくとも10年は使いたい身としては後悔するばかりでした。
幸いアプリの不具合はなく、今のところ快適に使えています。尻すぼみにならないよう、アプリのメンテナンスも末永くやっていって欲しいものです。

5 2017-12-06

整理しやすいように
はじめてラベルを作る物を買いました。とても使いやすくて気に入ってます。

4 2017-08-19

見た目がツボ
他メーカーのラベルライターと悩みましたが、見た目の可愛さとスマホで手軽に作れる本品に決めました^_^
アダプタは別売ですが電池で使用する方がスマートなのでしばらく購入しないで使ってみます。
アプリの起動までに少し時間がかかるのと日本語フォントの種類がまだ少ないので今後の期待も込めて星−1にしました。

5 2018-02-17

毎日使ってます。
スマホでできるので、使いやすい

4 2018-02-12

いちいち接続
アプリの立ち上がりが遅かったりはしますが、場所も取らず保管でき余白も多くなくシールが出てくるので満足です。
スマホで気付いた時に保存しておいてまとめて印刷ができるので楽々です!

5 2018-01-03

インスタで知って
ラベルをいつも購入してたので自分で作ったら安くつくし直ぐに出来るので買いました

5 2017-12-29

使いやすい
スマホで操作できるので、画面が大きくプレビューを確認しやすい!

5 2017-11-30

かわいい・べんり!!
家にPCがないですし、スマホと連動してくれるので、使い勝手がいいです。
シンプルでかわいい所もいいです!

5 2017-11-18

使いやすいです。
たまに接続がおかしくなることがありますが、本体の電源を
入れなおして再度送信すれば問題ないので許容範囲です。
ずっと昔のラベラーを使っていたので、あまりにも便利すぎて
衝撃を受けました(笑)

4 2017-11-02

書類の整理に
アプリの動作が遅く、やや使いにくさ感じます。ただ、ラベルの編集はしやすいのと、保存もできるので全体的に買って良かったです!

4 2017-10-31

デザインがスマート。電池だといっぱい使うしすぐ切れると嫌だからアダプターを一緒に購入しました。色んなフォントが使えて子供の引き出しがわかりやすくスッキリしました。