【送料無料】ブラザー スマホ接続用 ラベル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

ピータッチとピータッチキューブで悩み、スマホで作成出来るこちらにしました。慣れているスマホでの操作なのでとても簡単に作れます!いちいちボタンで文字を打つこともないので、作業がとても捗ります。すぐに印刷出来なくても、アプリに保存しておけばいいのでとても便利です。購入してよかったです!

5 2017-07-14

ラベリングが楽しくなります!
対応も早くすぐに発送していただき助かりました!
普通のピータッチと迷いましたが、
こちらはスマホと連動しているので使いやすく簡単です!

5 2017-07-12

安心!
操作も簡単で重宝します。

5 2017-07-10

とても使いやすくて気に入っています(^ ^)
注文してすぐに届きました。
値段も他の店に比べて安く、満足しています(^ ^)
スタイリッシュな形なので、リビングに出しっ放しにしていてもおしゃれに見えます。
付属のテープも普通に使える長さが入っていました。

4 2017-08-19

見た目がツボ
他メーカーのラベルライターと悩みましたが、見た目の可愛さとスマホで手軽に作れる本品に決めました^_^
アダプタは別売ですが電池で使用する方がスマートなのでしばらく購入しないで使ってみます。
アプリの起動までに少し時間がかかるのと日本語フォントの種類がまだ少ないので今後の期待も込めて星−1にしました。

5 2017-11-18

使いやすいです。
たまに接続がおかしくなることがありますが、本体の電源を
入れなおして再度送信すれば問題ないので許容範囲です。
ずっと昔のラベラーを使っていたので、あまりにも便利すぎて
衝撃を受けました(笑)

4 2017-11-02

書類の整理に
アプリの動作が遅く、やや使いにくさ感じます。ただ、ラベルの編集はしやすいのと、保存もできるので全体的に買って良かったです!

4 2017-10-31

デザインがスマート。電池だといっぱい使うしすぐ切れると嫌だからアダプターを一緒に購入しました。色んなフォントが使えて子供の引き出しがわかりやすくスッキリしました。

5 2017-08-21

ずっと欲しかったのでお買い物マラソン時に購入。とても良いです!

4 2016-11-21

コンパクトな所に惹かれて
書類の整理や調味料のラベル用に買いました
アダプターが別売りとの事で...
スマホで簡単にデザインが作れるので、重宝しそうです!

2 2017-11-14

機能が惜しい
コンパクトでデザインがオシャレで気に入っているものですが、機能面でマイナスポイント。
テープ送りをするとかなりの余白が発生し、テープが無駄に無くなる。
シールの剥がし方は上下分割で剥離するようになっているが、印刷した文字部分両端に切り込みが入らず、連続して文字印刷した場合にいちいち手動でカットしなければならず、非常に手間。
交換用カートリッジが高い。