ソニッケアー 音波式電動歯ブラシ ダイヤモ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 手で磨きたくなくなる
  • 歯医者さんにほめられました。インプラントなのでメンテナンス兼ねて毎月行っています。歯磨き指導もしてもらい、一生懸命歯を磨いていくのですが、毎回磨き方がイマイチだと注意されます。不器用なせいかもしれませんが、歯磨きに自信をなくしました。友人宅の洗面台にあったソニックケアをみて、手動から電動に切り替えることを決断。昨日、いつもの定期検診で初めて歯医者にほめられました。「上手に磨けて ・・・(続きを読む
  • ジョンのメガネさん
  • 1 2019-03-15
  • がっかりしました。
  • 箱を開けたら説明書ががっつり折れていて、萎えました。本当に新品なのかな?と疑ってしまいます。衛生品なので気を遣ってほしい。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

満足です
以前に購入したものが寿命で突然壊れてしまいました。その旨を伝えたところ翌日に届けて下さり感謝しています。ありがとうございました。

4 2018-10-26

手で磨きたくなくなる
歯医者さんにほめられました。
インプラントなのでメンテナンス兼ねて毎月行っています。
歯磨き指導もしてもらい、一生懸命歯を磨いていくのですが、
毎回磨き方がイマイチだと注意されます。
不器用なせいかもしれませんが、歯磨きに自信をなくしました。
友人宅の洗面台にあったソニックケアをみて、
手動から電動に切り替えることを決断。
昨日、いつもの定期検診で初めて歯医者にほめられました。
「上手に磨けてますね」って。
コップに立てるだけで充電できます、
それも可愛くて気に入ってます。
ただ、握る部分が円柱形に近いので、
裏表の区別がつきづらく、
うっかりブラシの裏部分が歯にあたって
ビックリします。

4 2019-04-16

想像以上に
想像していたよりもしっかりしたコップでした。
場所をとるといえばそれまでですが、コップを
置く場所があるであれば、ラフにブラシを入れて
充電できるのは便利だと思います

5 2019-03-09

昔つかっていました
もうだいぶ古くなり、電動歯ブラシからは離れていたのですが、また欲しくなり購入。
手磨きにはもうもどれません。

5 2018-07-28

歯ブラシで磨いた後と全然違います。最高でーす!

5 2019-04-12

主人に
10年前のとは違いますね。使ってないけど充電が凄ーく面白い。コップに入れるだけなんて凄いアイデア。ソニックケアは山ほどあるけど、一番よいのがこれだとわかったので選びました。充電の感想聞いて今度私と子供2歳にも買おうと思います

• 蛍茶さん
  • 蛍茶さん

4 2019-03-18

素晴らしい商品
長年を考えると通常の歯ブラシの方がコスパは良いですが、洗浄力がすごい。歯間は別で磨く必要はあるので注意。オススメです。

4 2019-02-25

友人のプレゼントに購入
ちゃんと正規品が届いて安心しました。
家電ですが梱包もしっかりしていてよかったです。また自分用にもかいたいです。

5 2019-02-20

配送も早かったです。
使っていたディープクリーンの調子が悪くなり新しく購入しました。検索したときにはもっとポイントがたくさん付いていたのに購入ページでは1/4くらいに減っていたのは何故だかわからないですが、ソニッケアーは10年以上使っているので他のものにはなかなか変えられません。

4 2019-01-11

娘に聞いて買いました。すごく歯がツルツルして気持ちがいいです。
良い買い物ができました。

• mc823974さん
  • mc823974さん

5 2018-10-19

ブ○ウンも使ってみましたが、やはりソニケアーが使いやすくて好きです。今回が3代目ですが、2代目が2年程しか使えなかったので、今回はもう少し長く使えるといいなと思います。

5 2018-10-06

大変満足しています
職場用に追加購入です。
使いやすく大変満足しています。

4 2018-10-01

問題なしです
商品は問題ありません。
それに、雑誌のベストバイにも選ばれているようで、この商品を選択して良かったと思っています。ブラッシング後の歯も、今までと違いスッキリ磨けてる感があります。

5 2018-09-01

素晴らしい
正好打折,超級華麗、尊貴享受、従此愛上刷歯。

5 2018-03-10

初めて使用しました。
あっという間に、磨けました。満足です。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ