【楽天あんしん延長保証対象】「ナノイー」...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2016-12-13

良い
以前から気になっていたのですが、少し値段が高いのでずっと悩んでいました。
先日ホテルに泊まった時にこのドライヤー(型が古いもの)があり、使用してみたらとても良いくてびっくり!!今回のものはナノイーが増量とのことで更に欲しくなり購入しました。
まだ、1回しか使って無いですが、風量もあり、髪がまとまりやすいです。娘も使いましたが、娘の髪は量が多く髪質が硬いのですが、それも落ち着いた髪に仕上がりました。若干重さはあるので、人によっては少し乾かしていて疲れてしまうかもしれませんが、私は問題ないです。
お値段はちょっと高めですが、毎日使用するものなので、それを考えたら買って良かったと思いました。

5 2017-01-24

今までのドライヤーと全く違いました。
ツヤツヤで潤ってます!

• nm0303さん
  • nm0303さん

5 2017-08-21

温風も丁度良い
前の製品に比較し、軽くて使い勝手が良い。

4 2017-03-14

早く乾きます!
縮毛なのでナノイーの効果はわかりにくいですが前のドライヤー(3000円ぐらい)よりは全然マシです!

5 2017-02-28

ヘアスタイルがまとまる
夜シャンプー後ドライヤーで乾かしてくせ付けまでしておくと、朝出勤前の忙しい時間にもヘアスタイルがまとまりやすいので、時間短縮になり助かります。
ドライヤーの性能がいいとやっぱり使い心地もいいのですね。

5 2017-02-05

サラサラです
数年前からパナソニック ナノドライヤーを使っていましたが、新しいのはやっぱり進化していますね。白を扱っているお店が少なく高いところもある中で、値段も安くなっていて良かったです。

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2017-01-10

軽い‼
友人にすすめられて購入。一番驚いたのが軽い点です。風量も多く、乾いた直後はそこまで感じませんでしたが、翌朝のまとまりがとても良くて驚きました。ドライヤーにしては高い買い物でしたが、満足しています。

• mame1942さん
  • mame1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2016-12-06

感想
ちょっと形が大きいが、使い易くて髪の仕上がりがよい。

2 2017-01-14

静電気が、すごくなった。あってないのかな?・・・・・・・・・・・・・・