【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

髪の毛がさらさらに!
何年間か使用していた数年前のナノケアの機種より、すごく進化しているのが一回使用しただけですぐに分かるほど、髪の毛がさらさらになりました!

• 佳音1012さん
  • 佳音1012さん

5 2017-08-28

落ち着きます
ドライヤーが壊れたので、悩みに悩んでこちらを購入しました。
使ってみた所、毛が落ち着いていいと思います。前回使用していたドライヤーは、埃がフィルターに詰まり3年ぐらいで温風が出なくなったので、今回のはこまめに掃除をしようと思います。(1600円の5年保証も付けました)ちなみに、故障したドライヤーは他店、他社で購入。修理に出した所5000円かかりました。

5 2017-08-16

とてもいい!
前使っていたパナソニックのドライヤーが壊れたので、憧れのナノケアを購入。王道のルージュピンクで使うたびに幸せ気分です。
片手使いでも重くなく音も普通に静か。
早く乾くしいうことなしです。大満足。

• 雅12140403さん
  • 雅12140403さん

5 2017-08-15

とても良い買い物でした
ドライヤー自体の風も強く、様々な機能もあり良いです。

5 2017-08-14

まだ数日しか使ってませんが髪質が変わったような・・・サラサラです。ずっっと気になっていましたがやっと決断した感じですが、迷っていた時間がもったいないと感じます。

5 2018-01-06

今まであまりパワーのないものを使っていたので、乾かす時間が半分になりました。温冷の自動切換えが便利です。

5 2017-09-18

両親へのプレゼント
両親へのプレゼントに購入しました。
自身ではなかなか、高価なドライヤーは手が出ないと思うので
プレゼントに最適だと思います。

5 2017-08-19

念願のドライヤー
前からずっと欲しくて、やっと購入しました。
以前使用していた他のナノイオンドライヤーよりも早く乾くし、まとまってる感じがあり購入してよかったです。

5 2017-08-18

21年使っていたドライヤーが壊れたため。こちらに買い替えました!
ナノケアいいですね。。仕上がりが全然違います!

5 2017-07-13

母へのプレゼント
髪の悩みの多い母への誕生日プレゼントに選びました。
大変気に入って使ってくれてます。

• SATOSHICKさん
  • SATOSHICKさん

4 2017-03-06

色んなモードがあったし、安く買えて良かったです。

5 2017-03-05

良い
風量があり、いろんなモードで使えます
翌日、髪の毛にツヤが出ているようにおもいます

5 2017-01-22

髪にコシがでました
先ず、風量が多く、乾燥能力が高いです。面倒なモードは使ってませんが、乾かすだけで髪の毛がしっかりしてきました。とてもいいと思います。

5 2017-01-08

子供へのクリスマスプレゼントに購入。
3週間ほど使いますが、髪質が全然変わりました。
ツヤも出てきたように思います。
値段も良いですが、値段以上の価値があると思います。
買ってよかったです。

5 2017-01-19

やっぱり良いです(^ ^)
お正月に泊まりに来た妹が持参したドライヤーを借りてサラサラな仕上がりに納得‼以前から購入を悩んでいたのですが、一度使って決めました。新年の安売りを期待して店舗にいったのですが、かなり高めでこちらでの購入となりました。発送も早く丁寧で嬉しかったです(^ ^)