【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

髪の毛がさらさらに!
何年間か使用していた数年前のナノケアの機種より、すごく進化しているのが一回使用しただけですぐに分かるほど、髪の毛がさらさらになりました!

5 2017-01-22

髪にコシがでました
先ず、風量が多く、乾燥能力が高いです。面倒なモードは使ってませんが、乾かすだけで髪の毛がしっかりしてきました。とてもいいと思います。

5 2017-01-08

子供へのクリスマスプレゼントに購入。
3週間ほど使いますが、髪質が全然変わりました。
ツヤも出てきたように思います。
値段も良いですが、値段以上の価値があると思います。
買ってよかったです。

5 2016-12-31

優しい
髪のパサつき”なし”
これはイイ!
価格も手頃だし、髪に良いドライヤーを探している方は一度試す価値あり

5 2017-01-19

やっぱり良いです(^ ^)
お正月に泊まりに来た妹が持参したドライヤーを借りてサラサラな仕上がりに納得‼以前から購入を悩んでいたのですが、一度使って決めました。新年の安売りを期待して店舗にいったのですが、かなり高めでこちらでの購入となりました。発送も早く丁寧で嬉しかったです(^ ^)

• hareonna18さん
  • hareonna18さん

4 2017-01-13

さらつや
温風と冷風の交互だと、この時期は冷風の時に、さむってなります。普通に温風だけでも仕上がりはかなり良し。

5 2017-01-09

発送が早くて良かったです。
乾きの速さはよくわかりませんが、サラサラでパサつきは抑えられている感じです。

5 2016-12-31

対応もよく、妻が欲しがっていた物なので大変喜んでおります。

• miyuki78さん
  • miyuki78さん

5 2016-12-30

髪にいい!
1回目で仕上がりの違いに驚きました。風量もちょうどよく、いろんなモードを楽しめるし、温冷を使うことでツヤ髪になり、頭が軽い感じです。ほんとに買って良かった^_^

• 佳音1012さん
  • 佳音1012さん

5 2017-08-28

落ち着きます
ドライヤーが壊れたので、悩みに悩んでこちらを購入しました。
使ってみた所、毛が落ち着いていいと思います。前回使用していたドライヤーは、埃がフィルターに詰まり3年ぐらいで温風が出なくなったので、今回のはこまめに掃除をしようと思います。(1600円の5年保証も付けました)ちなみに、故障したドライヤーは他店、他社で購入。修理に出した所5000円かかりました。

5 2016-12-28

早く届けていただいてありがとうございます。
早速使ってみました。すごく早く乾いてなんとなくしっとりです。
今年引っ越しと同時にドライヤー(パナソニックのナノケアの前身?)も10年以上使っていたので新しいのに替えたんです。イオンとついてればなんでもいいやとパナソニックの安物を…
それがですね、乾かし終わる度にドライヤーから焦げ臭い匂いが…たぶん中に髪の毛が絡まっていたのだと思います。半年も使って急に嫌になってきて、スーパーセールで即購入という運びになりました。
美容院でも言われました、ドライヤーを侮ったらだめよ!と…
くるくるも安物なので買い替え検討中です。

5 2017-08-16

とてもいい!
前使っていたパナソニックのドライヤーが壊れたので、憧れのナノケアを購入。王道のルージュピンクで使うたびに幸せ気分です。
片手使いでも重くなく音も普通に静か。
早く乾くしいうことなしです。大満足。

• 雅12140403さん
  • 雅12140403さん

5 2017-08-15

とても良い買い物でした
ドライヤー自体の風も強く、様々な機能もあり良いです。

5 2017-08-14

まだ数日しか使ってませんが髪質が変わったような・・・サラサラです。ずっっと気になっていましたがやっと決断した感じですが、迷っていた時間がもったいないと感じます。

5 2017-09-18

両親へのプレゼント
両親へのプレゼントに購入しました。
自身ではなかなか、高価なドライヤーは手が出ないと思うので
プレゼントに最適だと思います。