【送料無料】パナソニック エアーマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • 翌日に届きました。届いてすぐに開封、すぐ使用して見て、それから毎日、主人と交互に使っています。足の重だるさが軽くなり、よく眠れるようになりました。強では脚やせにも効果あるかも‥と期待できるくらいギュッと圧がかかります。本当に気持ち良くて、満足しています。音は静かな環境では振動と共にかなり気になりますが、商品的に仕方ない範囲だと思います。装着はやや面倒。毎回、しっかり片付けると広げて使うのが面倒になりそうなので長く並べて置いてま ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-10
  • ちょっと面倒くさい
  • でかいし、巻きにくい。手軽に使えないのでほぼ使用していません ・・・(続きを読む
  • sar-miruさん
  • sar-miruさん

5 2016-12-26

• サイズ:4
  • マッサージ効果:3
クリスマスプレゼント
サイズ感はマジックテープでそれぞれ個々にピッタリに合わせられます。
マジックテープの幅が結構あるのでぽっちゃりさんでも使えるんじゃないかなと思いました。
浮腫みやすい体質で、強でないと気持ちよさは感じられなかったのですが、アタッチメントを使うとすっきり感が全然違いました。
心配していた音は、全く問題なしでした。
夜間就寝前に使用しましたが、隣室の家族が気が付かない程で、同室の子供も爆睡でした。ちなみに木造戸建てです。
コンパクトに畳むことが出来るので収納しやすいですが、収納袋があるとより良いと思いました。何か収納用のBOXか袋を製作するか購入しようと思います。

• aoao1981さん
  • aoao1981さん

4 2017-10-27

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
短いタイプでも良かったかも
太ももまで巻くと、かなり圧がきます。私の太ももは太めなので余計にかもしれません。頭の血管ぷちっと切れそうです。
ですので、太もも巻きマッサージはほとんど使ってません。脚の短い方は、その長さをもて余すと思いますよ。身長150の母には、長かった。
ひざ巻きもしてみましたが、我が家には椅子がないので難しい。膝の辺りがうっ血して苦しい。ソファがあれば、心地よく出来るのかも知れません。
太ももまで巻いて、ひざ巻きマッサージ。これが解決法となっています。心地よいですよ。

5 2017-08-20

• 静音性:1
  • 使いやすさ:1
翌日に届きました。届いてすぐに開封、すぐ使用して見て、それから毎日、主人と交互に使っています。足の重だるさが軽くなり、よく眠れるようになりました。強では脚やせにも効果あるかも‥と期待できるくらいギュッと圧がかかります。本当に気持ち良くて、満足しています。音は静かな環境では振動と共にかなり気になりますが、商品的に仕方ない範囲だと思います。装着はやや面倒。毎回、しっかり片付けると広げて使うのが面倒になりそうなので長く並べて置いてます。置き場所は必要ですね。黒は汚れやゴミの付着が目立ちそうと主人。「ピンクがいいんじゃない。色は何でもいいし。」と男性へのプレゼントでしたがピンクを選択。お尻リフレも購入し並べて見たら同一カラーでない事が残念でした。

5 2017-10-06

• 静音性:5
いい!!
立ち仕事をしているので前々から欲しいなぁと思っていました。
静脈瘤もあるので少し改善できたら・・・というのもありました。
弱でもなかなかの圧があります!!
足も暖かくなるのでいつもウトウトしてしまいます(笑)
静脈瘤には特に変化はないですが今以上に進行しなければいいな〜と思っています。

4 2017-07-28

• 座り心地:4
  • サイズ:2
レビューを見て購入した
稼働時間が短い。
置く場所に困る。
一回で四セットしないと私はムクミやだるさが最初はとれませんでした。
四つもアタッチメントをわざわざつける手間も面倒、
タイマー機能が無いから短い。
ですが、足が軽くなり爽快!足のだるさや疲れが吹き飛びます!
毎日欠かせないアイテムになりました。
本当に浮腫まないし、軽い!病みつきになります!

• aleksanndaさん
  • aleksanndaさん

5 2017-11-08

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです。
ほぼ毎日使用しています。
私はめんどくさがりですが
しまうのも苦じゃないです。
足先、ふくらはぎ、ふとももの順に中に折りたためばコンパクトになりますのでうちは部屋の隅にいつもおいていて寝る前に布団の上でしています。

• タック88さん
  • タック88さん

5 2017-10-11

とても良かったです
迅速な対応でした。妻がとても気持ちいいと喜んでます。

5 2017-10-05

• サイズ:4
気持ちいい
思っていたより圧力が強く気持ちよいです。
使用時間10分は短く感じます。
間隔おいて2・3回使用しますが私の足の場合は問題ないです。
ただ収納がめんどくさいですね。
パット取り出せてパット収納できる方法を考えたいと思います。

5 2017-09-19

• 静音性:1
すっごくいい!
届いて2日目で朝晩使ったら、象の足がスッキリ細くなりました。着圧ソックスは 痒くなるので嫌だった。早く買えば良かったと思う!

5 2017-09-13

毎日使ってます
一日中立ち仕事ですが、ふくらはぎのむくみ、痛みが無くなりました。
太ももまであるので太ももの張りも無くなりました。

5 2017-08-30

• 使いやすさ:5
足の浮腫が酷いので購入しました。
すっきりして買って良かったです。

4 2017-08-28

• サイズ:1
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:1
気持ちいいです
家族で使っています。少し装着が面倒ですが、気持ちいいので使っています!

• yosiki5929さん
  • yosiki5929さん

5 2017-08-21

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
気持ち良くてすごく嬉しい
日頃から手で足をさすっていた母に買ったのですが、使用具合が気になって使ってみたら、ホント気持ち良くて。
汚れたら拭けるのも気に入りました。

5 2017-08-04

足の疲れが解消
子育てとデスクワークで痛いくらい足が疲れていましたが、疲れが解消されました。強でやると痛いくらいの絞りあげをしてくれます。マッサージ店では強めと依頼する私でも満足する強さでした。テレビを見ながらでも気にならない音ですが、収納は場所をとりますね。それを差し引いても購入してよかったです

4 2017-07-28

• 座り心地:4
これはいい
立ち仕事で、毎日脚がパンパンになって悩んでました。結果太ももに、置き型タイプのフットマッサージでは得られない締め付け…
堪りません。(*´ー`*)まだ使用して4日ほどですが、仕事から帰って20分ほどの時間が至福の時間になってます。
配送も、指定した日時にピッタリ★