【送料無料】パナソニック エアーマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

すごくいい
いつもいつも足のだるさがひどくて、子供に足に乗ってもらってマッサージしてもらってました。子供のマッサージは、効くけど重い!!
こちらは電器店でお試しし、とてもよくって、すごく気になっていました。電器店よりもだいぶお安かったため、思いきって購入しました。
運動後や、朝起きた時など、足から来る全身のだるさなどにすごく効きます!
その時によって、ふくらはぎ、太ももまで、と、調整してます。
マッサージの動きも、不規則な感じてとても良いです。
ふくらはぎまでのマッサージ器は沢山あるけど、太ももまではなかなかないので、買って本当に良かったと思います!
足の疲れが取れると全身も軽くなります!おすすめです!

5 2017-07-03

• 使いやすさ:5
これが欲しかった!
届いた瞬間にすぐ開けて使用。
すごくいい!
使用したあと足がとても軽いです!
右腓骨を骨折してから違和感があったけど、これのおかげでスッキリ。
ほかの方もレビューしている、巻くこと、使用した後、配線が……とありますが
足が軽くなるから気になりません。
好きな時に、レッグリフレができるので嬉しいです!

5 2017-10-17

• 使いやすさ:4
母親へのお誕生日プレゼントで購入しました。
私も別のショップで試したところ、使用後の足の軽さが断然違いました!
母親は病気の後遺症で足が浮腫み辛そうなので、少しでも楽になるのではないかと購入を決めました。
カラーバリエーションはピンクと黒があるようですが、他店の某家電量販店でお試しの商品を見て気がついたのですが、ピンクでは汚れが目立ったので黒を購入しました。

5 2017-08-23

とってもいい!
欲しいと思ったら即行動!ということで何店舗か電気屋さんに行ったのですが、ネットで見た値段より1万円ほどお高い…
値下げ交渉をしてもネットのお値段より5000円ほどお高い…それは仕方ない…
ということで、すぐにでも欲しかったのですが、こちらで購入させて頂きました!
迅速な対応で注文して2日で届きました!
こちらで購入して本当によかったです!
使用した感想ですが、本当にむくみがとれる、とれる。
外回りの仕事をしてるので帰宅した時には象のような足になっているのですが、これを使えば本当に足がスッキリします!
据え置くタイプのマッサージ機ではないので、使用する時と片付けが少し面倒ですが、小さく収納できるので邪魔にはなりません。
本当にいい買い物ができました( ^∀^)

4 2018-02-06

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:2
面倒
ふっとい脚のむくみが少しでもマシになれば、と思い購入。
装着も片付けも面倒です。
圧は結構あるので、良いです。

5 2017-12-18

• 座り心地:3
気持ちいい
本当に気持ち良いです。買ってよかった。装着と片付けがやや面倒ですが、慣れれば大丈夫。

4 2017-11-01

• マッサージ効果:4
揉まれてる感は・・・
医療機器ではないですが、家内が、膝が痛いというので購入しました。
正直、揉まれている感を求める製品ではないと思いますが、それなりに気持ちはいいです。 締め具合にもよりますが、強にすると、痛いくらい加圧してくれます。
運動した後(たとえば、長距離を走った後など)、脛の筋肉痛になった場合、同梱の脛当て治具を使うと気持ちがいいです。
マッサージに通った感はないですが、価格もお安くなってきていますので、足のむくみなど気になる方、運動後のリフレッシュには良い製品なのではないでしょうか?

• sekka0808さん
  • sekka0808さん

5 2017-09-13

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
決して安くない買い物でしたが、これを使うのと使わないのとでは脚の軽さが違います。
激しいエクササイズをほぼ毎日やって、足の疲れがとれないまま次の日もエクササイズ...とかなり脚に負担がかかっていましたがこちらの商品を使い始めてから疲れを持ち越さなくなりました!
商品発送の方も、指定日変更の連絡を入れるととても迅速に対応して下さりありがたかったです。

5 2018-03-30

買って良かった
むくみがひどいので、購入しました。
足に巻くのに、そんなにめんどくさくないので毎日使ってます。買って良かった!

4 2018-03-07

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
締め付け
届きました。以前膝までの
長年愛用していましたが壊れたので迷いましたがこちらの新しいタイプにしました。皆さんののレビューにもありましたが強さはかなり強くなかなかの圧力で、気持ちがよいのてますご、コースの選びが細かく設定できないのが残念です。

5 2018-02-21

• 使いやすさ:4
配達が早いです。翌日に届きました。装着は少し面倒くさいですが、使い心地は気持ち良いです。10分はあっという間で…時間設定が出来れば。商品の箱に突っ込めば場所を取らず、片付けも気になりません。身長153センチですがサイズは大分大きいです。膝の所で調整して使っています。

5 2018-02-13

• 使いやすさ:3
むくみ、膝裏がゴリゴリに硬くなる事に悩まされて購入してみました。
マッサージが物足りないという方もいるようですが、弱でも充分でした。マッサージの後は足が軽くなります。ただデカイので置き場所に困ります。着脱は初回だけ手間取りましたが、2回目からはスムーズにできました。買って良かったです。

5 2018-02-07

• 使いやすさ:3
購入当初は良く使いました。足の疲れが解消された感じがします。
着脱がちょっと苦なのですが、とても気持ちが良いです。

5 2018-01-11

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
それほど手間は掛かりませんよ。
プレビューなどを見て、使い勝手が悪いのかと心配していました。
しかし、思っていたほど手間は掛からず使用(利用)できています。
大満足ですね。

5 2017-12-14

良かった!
お風呂上がりに使用
気持ちいいです
むくみが取れます。ただ音がうふさいですね。
効果あるので我慢出来ますがもう少し静かなら満点です。