ムサシ LEDソーラーセンサーライト(3W×2灯...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-01

素晴らしい
明るく、良く働いてくれます。値段がもう少し安ければありがたかった。

4 2017-06-30

防犯のため
ウッドデッキの所につけてます。
窓を閉めようとすると光ります。
感度もよく、けっこー明るいです。
同じようなのがカインズに安く出ていたので…星4にしました。

5 2016-12-29

思っていたよりずっと明るいです、ただセンサーの範囲がカバーをつけてもそれなりに広いので、様子を見ながらビニールテープかなんかで調整しようと思います。縦横どちらにも取り付けできるのもよかったです。

5 2016-12-28

明るさ
なかなか明けるい!これなろ防犯対策にもなりそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他