タカラトミー アニア 探検しよう!恐竜アド...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅぇKさん
  • ゅぇKさん

5 2017-04-15

以前から持っているアニアも一緒に使えて良いです。
片付ける時が少し大変ですが、慣れると簡単にはなるかな?

• morinchuさん
  • morinchuさん

5 2017-01-15

誕生日に。
息子の誕生日プレゼントに急遽購入しました。
できれば誕生日当日までに届けて欲しい旨を書いていたら、きちんと手配していただいた上にラッピングまでしていただき、本人も大喜びでした。
有料やオプション選択が多い中で、さりげない気遣いをしていただいたことがとても嬉しかったです。
商品はコンパクトに納まり、5歳児も1人で出して遊んで片付けて、と出来るのでよかったです。
各種フィギュアやミニカー達を取り合わせて夢中になって遊んでいます。

5 2017-12-07

恐竜好きな息子に購入クリスマスにプレゼントします

• 颯馬mamaさん
  • 颯馬mamaさん

5 2017-02-03

クリスマスプレゼント
好きな恐竜を配置させて、楽しそうに遊んでいます(^-^)

5 2016-11-21

孫の誕生日祝いに注文しました。すぐに届いたので間に合いました。

5 2016-10-03

孫の誕生日プレゼントです。
渡したらとても喜んでいました。
家に帰ってすぐに遊び始めたそうです。

1 2017-01-01

不良品?
4歳の甥のクリスマスプレゼント用に買ったのですが、組み立ての部分がしっかりはまらない。やり方が良くないのか分かりませんが最悪です。