エムケー 保冷精米機(30kg) クールエース+...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

注文後、約二週間で到着。
試しに一合精米してみたが、なかなか綺麗。
商品は使い方をもう少しシンプルにできるようだともっと良い。

5 2018-08-07

良いんだけど
精米が面倒だった・・・・コイン精米で精米後に保冷庫として使用しています

3 2020-01-25

使っています
約4ヶ月使用しましたその感想をレビューします。
精米時は意外に大きな音が出ます。もう少し静かにならないかと思います。
精米後少し精米部分よりお米が残るのか、ストッカー(容器)を出すととパラパラとお米が落ちてきます。
以上 すこし不満な点がありますが、
お米の保存や精米には大変重宝をしています。

1 2018-11-12

届くまで20日かかりました
皆さんも気をつけて下さい

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機