パナソニック ボディ専用シェーバー フェリ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nwncさん
  • nwncさん

4 2017-09-20

• デザイン:4
  • 剃り心地:3
脱毛前の処理に。ボディ用の割にはあまりがっつり、綺麗にすばやくと言うわけにはいかないなと思いました。T字よりは肌にやさしいので…まあいいかな…

5 2017-09-09

早く出会いたかった
他社のシェイバーをずっと利用していましたが、口コミの良いこちらの商品を体用として使用。面白いほど産毛が手軽に剃れます。ストレスフリーです。もっと早く出会いたかった。

4 2017-07-08

剃り味は良好◎
今までソ〇エやブラ〇ンの髭剃り型シェーバーを使用していて全く剃れなかったので、こちらのタイプに挑戦。結果、もっと早く買っていればよかった!!と思いました。
一見フェイス用の電気シェーバーと何が違うの?と思っていましたが、刃が長いしパワーもあるように感じます。足や腕を剃る分には剃りにくさは感じませんでした。それにカミソリで剃るよりは肌への負担は少ないと思います。ポーチにも入る大きさだし、気が付いた時に手軽に剃れるのもいいです。音については気になる程ではないと思います。
欠点は、やはりT字カミソリなんかに比べると深剃りできないので、つるつる感はありません。毛が細い太ももはいいですが、毛の太いひざ下はじょりじょりしてしまいます。
付属のブラシは小さくてなくしそうです。ブラシを使うよりティッシュで拭き取る方が楽な気がします。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2016-08-15

• 剃り心地:4
BODY用シェーバーが欲しかったので、気に入ってます。
重宝します(^_^)

• 桃浦さん
  • 桃浦さん

5 2016-06-26

いい!
デリケートゾーンの処理のために購入しました。すごくいいです。剃り心地も痛くないし、ポイントを使って安く購入できました。

4 2016-06-14

ずっと探してました
ポイント10倍の時にやっと購入。シェイバーが欲しくてずっとサイトで調べてこの商品にたどり着きました。
私が剛毛なため何回かしないとしっかり剃れませんでしたが問題ありません!カミソリよりは肌優しいのでこちらでケア頑張ります

• LE-JIさん
  • LE-JIさん

5 2016-06-05

イイですね。
【デザイン】
見た目通りスタイリッシュです。
【使いやすさ】
使いやすいです。
【剃り心地】
イイです。
古いタイプのフェイスシェーバーを使ってましたが、
やはりBODY専用の方がイイですね。
毛の引っ掛かりがありません。

3 2017-12-17

• デザイン:
  • 剃り心地:
脱毛をしに行く時に使ってます。
可もなく不可もなくというところでしょうか。

3 2016-11-20

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:3
いい!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他