2017/08/02
    ステコ77さん
    息子達の為に
    小2の息子の為に購入。 日曜日に注文をしましたが、火曜日には届き満足です。梱包もしっかりしていました。 元々赤いものを持っていましたが、弟にずっと使われてしょっちゅうケンカしていたので購入しました。本人の希望で白と黒のこちらをチョイス。 商品は息子の使い方に問題があったのかもしれませんが、10回くらいヒモを引いたら戻らなくなってしまいました… 動画サイトで検索し、分解、修理をし直しました。直って良かった…。なので☆-1です。 欲を言えば、ランチャーグリップを装着する部分が脱着するのに力とコツが必要で毎回頼んでくるので、もう少し工夫してくれたらな…と感じました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2018/01/31
    どこ探しても品切れで…やっと欲しかった物が買えた~と息子は喜んでました! 送料がかかったので、星が1つ少なくしました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/20
    2016/09/12
    息子が欲しいと言うので購入しました。楽しそうに遊んでいるのでいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/11