タカラトミー 人生ゲーム ジンセイゲ-ムエ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

お正月用に
家族で使います!
値段が、かなり安いです!
楽しみです!

5 2017-12-12

懐かしい
ハマりそう♪
お正月に親戚とやってみます。

5 2017-05-25

6才の娘の誕生日に購入しました。
とてもはまってくれました!
2人でやって負けると凄く悔しがるので、3人以上いるときしかしないようにしています(^^;)
ノープランで始められるゲームではありませんでした。
ルールが細かいので、ある程度は説明書を読まなくてはなりません。
でも何度も遊びたがるので大満足です(*^_^*)

5 2017-05-14

楽しく使っていまーす。
家族で遊びました。アナログなゲームなので、今時の子供に受け入れられるかな?って思いましたが、逆に子供の方が楽しんでいました。

5 2017-05-07

懐かしい
昔を懐かしみ、息子達と一緒に楽しみました。

5 2017-03-30

満足
子ども達が集う度に出して遊んでます!楽しいです!

5 2017-01-06

ちょうーひさびさ
子供のクリスマスプレゼント購入して35年ぶりに人生ゲームをやりましたが家族みんなで白熱しました。

5 2017-01-03

子供達と非常に盛り上がり、家族で楽しんでます。

5 2017-01-02

大満足
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
色々なパターンで遊ぶことができ、大人も大満足。
また、「クリスマスプレゼントとして購入する」と記事欄へ追記していただけで、包装までしてくれて、心遣いに感謝しております。

5 2017-02-18

子供のクリスマスプレゼントに。せっかく遊ぶなら知育になるものが良いですね!

5 2016-12-09

子供のクリスマス用に購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-08

これは最高です!!
七五三のお祝いとして甥の息子に送りました。我が家でも半年前に購入して孫と一緒に大人も楽しんでいたので、これしかない!!とプレゼントとして再度、購入させてもらいました。とても好評でした(^^)v

5 2016-10-07

甥っ子へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んんでもらえました。

5 2016-09-15

楽しい
何年かぶりの人生ゲームをしましたが、とても面白くバージョンアップされているので楽しく出来ました。

5 2016-09-07

誕生プレゼント
子供の誕生プレゼントに購入。
毎日、付き合うのが大変です。
ゲームでは、結婚は必ずするが、子供は少ない気がする。
わたしが子供のころにやったときには、車に乗りきらない記憶が。