楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)商...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

完全ペーパーレスです
・完全なペーパーレスで、保証登録番号とパスワードがメールで送られてくるだけ。
ログインすると保証書が画面に出ます。
車のネット保険のようなシステムですが、
5年もの間キャプチャした画像が残っているかな?
商品納品明細書には保証登録番号とパスワードは載っていません。
保証書は紙に印刷しておいたほうがよいかも。
(親切な車のネット保険だと、保証書ではないですが
保証書番号が記載されたハガキが送られてきます)

4 2019-01-30

ネットでテレビを買ったのは初めてなので安心材料として付帯しました。
到着後 数日でメールが届いたのでメールとWEB保証書を印刷しました。

4 2019-07-17

ネット通販で購入する際も保証が付くのはありがたいですね。出来れば商品購入の際に自動的に付いていてくれると嬉しいです。

• K197601さん
  • K197601さん

5 2019-06-25

自分のケースですが、yahooメールでは
迷惑メールに分類されていました。
フリーメールを使用していて、大量に迷惑メールが届く方は
保障メールを見落とさないように注意が必要です。

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2019-03-25

安心です
大きいサイズなので何かあると心配なので保証が有って良かったです。

4 2018-10-08

ダイソンV10を購入し、メーカー保証が2年あるのですが念のため加入しました。
値段も高くないし、もし故障した場合はとても助かるでしょう。
壊れるなら保証期間内にお願い。。。

4 2016-12-11

保証をこだわります
五年保証を付けました。
やっぱり家電は生活必需品ですから、これくらいは必要と考えました。
期待します。

2 2016-07-20

郵便別送
商品購入から2週間以内に別送の郵便で到着。
設置完了までに2週間以上かかったことから、延長保証を買っておいてよかったと思っている。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証