楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)商...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

いいですよ。
安心保証で良いですよ!、、、、、、。、、、、、、。、、、、、、。

5 2019-01-12

ダイソンv10fluffy
ダイソンの掃除機をとてもお安く購入することが出来きました。
間違えて4000円の安心保証を購入してしまい、商品発送後に気付いて3000円のものに変更可能かメールを送りました。こちらのミスで、しかもお正月にも関わらず素早く対応してくださいました。有り難うございましたm(..)m

• Negai3737さん
  • Negai3737さん

4 2019-01-04

地デジ
地デジの電波が届きづらい場所があるので、設置場所は多少工夫が必要です。

5 2018-06-21

保障を使わず過ごせるのが一番良いですが
保障をつけておいてよかった!と思う出来事が多いので
購入物が高額の時は特に利用させていただいています。

5 2017-08-27

パナソニックのブルーレイレコーダー購入の際に、併せて購入。
・10年前に購入したソニーのテレビ→4年半経過時に基盤故障→5年のビック延長保証で修理、未だ現役。
・9年前に購入したソニーのブルーレイ→4年9ヶ月経過時にデータ読み込み不良→5年のヤマダ延長保証で修理、この度再故障で買い替え。
上記経験から「5年の延長保証」は自分に取り必須です。
個人的にオススメします。

5 2016-06-24

延長保証
延長保証をテレビと一緒に購入できてよかったです。

5 2016-06-03

洗濯機購入に際して
保証つけました!良いサービスだと思います。助かります。

3 2019-10-07

冷蔵庫を買ったのに、保証書の内容はパソコンになっていた。もちろん直ぐに訂正して頂けたが、もし気づかなかったら保証されなかったかもしれない。
延長保証を付けた人は必ず契約内容を確認した方がいいと思います。

• muchi-さん
  • muchi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2019-08-20

商品が届かない。
商品購入後1か月近くなりますが、商品が届かないのでサポートセンターに問い合わせても、調査しますとの返事だけで、商品がモノではなくサービス(延長保証)なので後々のサービスについても不安です。

3 2019-01-24

商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2018-07-25

ルンバを購入したので、保証をつけました。
壊れたときにも安心できるように。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証