楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)商...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

故障しやすいレコーダーに最適な保証を。
ブルーレイレコーダーは故障が怖いので保証も調べてコチラに決めました。
今まで急に壊れるばかりで保証を使って直してもらったり期限切れだったり…。
メーカー保証に準ずる保証が5年もつくとは素晴らしい保証です!

5 2019-02-05

洗濯機を僅かな料金で5年保証に入れました。
前回の洗濯機は、ホームセンターで購入して2年で故障、修理見積り3万円弱。メーカー保証1年だったので諦めました。今回の洗濯機は楽天5年保証なので安心して使用出来ます。

5 2018-01-13

安心材料だと思います
保証延長はネット通販には非常にうれしい限りです。

5 2018-01-11

安心プランは安心です
最近の家電は故障が多く長期保証は必須です。

5 2018-06-07

すぐ届きました。
アレルギーのため、延長保証付きで購入しましたがすぐ届きました。
モノも良く、アレルギーで気管が狭くなっているそうなのですが、使った翌日は少し喉が楽でした。アプリで操作もできるので重宝しています。

• nb1031さん
  • nb1031さん

3 2019-02-03

まだ分かりませんが。。。
故障してからですかね。頼み方が分かり辛かったです。

• 喜瀬櫻さん
  • 喜瀬櫻さん

3 2017-12-20

使わないで済むことを祈ります
念のため延長保証に入りました。使わないで済むことを祈っています。使うことになったら、その時の状況を元に再度評価します。

1 2016-12-06

不親切・店員の商品知識を疑う
「楽天市場店で行っている長期保証サービスとなりますため、補償内容は販売店側では詳細がわかりかねる状況でございます」とのこと。
モノを売るのに商品説明もできないなんて、どうなのかと…店舗販売ではこんな対応はしないハズ。
三菱製品を購入しているのに「こちらのサンヨー製品は…」と説明され、呆れました。サンヨーはPanasonicに経営統合されたはずだが??

3 2016-11-07

念の為に
そう高いものでもないので、念の為に延長保証に加入しました。
まぁ…保険という事で。

1 2016-04-10

EDIONカード会員なのに、ネット購入だと保証料が別途になる理由がよくわからない。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証