楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 日本製ではない洗濯機を購入したので、こちらも一緒にオーダーしました。この価格で5年保証は有難いです。安心して使用できます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-16
  • 届かない
  • 注文番号:272415-201 80126-0151 1808昨年12月にプリンターを注文した際に一緒に注文しました。届くまで少し時間がかかるとレビューにあったので待っていましたが気が付けば1年…どうなっているのでしょうか??連絡が欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-19

安心の為
プリンターの購入の為、延長保証を購入しました。
通常はエディオンショップ店頭の購入ならば5年保証は当たり前だと思ってました。
ネット通販は安価で購入出来るのですが5年保障を購入する事でショップとのバランスを取っているのかな?
だとすれば評価は店頭とネット購入での修理時間及び送料系の対応になりますね。
今回、延長保証を購入しましたがエディオン販売の製品が不具合無く使用出来れば保証に頼る事無く
幸いに思います。多々不具合が出るようでしたら安心の為には良いのでは。
不具合が発生した場合は早々のご対応お願い致します。

5 2019-07-04

加入で安心
初期不良ならまだマシも、通常保証が切れた頃に故障・・・
〇×〇タイマーと揶揄されますが何度も経験しているので延長保証に加入してみました

本来は、延長保証を使う場面が来ない事が望ましいのですが・・・・

5 2018-12-17

気休め程度
とりあえず、補償に入っていないよりはと言う気休め程度で保証を付けました。安価な補償ですのでどれくらいサポートをして頂けるのかはわかりませんけれど、無いよりはましくらいの感覚でおります。異常な程補償を振りかざす方にはあまり向かないのではないでしょうか?それでしたら高額な補償を別に描けるほうがご本人たちのお気持ちもすっきるするのではないでしょうか?

• らら1980さん
  • らら1980さん

5 2019-04-08

破損で保証があるので安心です。子供が使用するので加入しました。

5 2018-12-23

保証の為に
子供達の扱い方が激しいので、同時に購入しました。
少し安心です。

5 2018-12-02

保証の為に
子供達の扱い方が激しいので、同時に購入しました。
少し安心です。

• momogayさん
  • momogayさん

5 2019-10-10

リーズナブルで安心。
ドウシシャの32型TVを購入して、自然故障から自然災害まで補償修理してくれる楽天インシュランスの5年保証を申し込み保証書番号とパスワードをメールで送っていただきました。他の量販店などに比べて大変リーズナブルで補償範囲もワイドだから安心しました。

4 2019-09-29

プレゼント用に購入しました。
お安い時に購入でき、送った相手にも喜んでもらい良かったです。

5 2019-09-23

感謝します
誕生日プレゼントに渡したいとお願いさせてもらったらプレゼント用に包装していただき、早速配送していただきました。ほんとにありがたかったです
また何かあればエディオンさんでお願いします

5 2019-09-19

この価格でこの保証なら十分だと思います。

• リナ7462さん
  • リナ7462さん

4 2019-09-15

近隣店舗で買うより配送も含めてお安かったです

5 2019-06-07

安くつけれて良かったです。また利用しようと思います。

5 2019-06-07

安く保障がつけれてよかったです。また利用しようと思います。

5 2019-04-01

この価格で5年保証は有難いです。安心して使用できます。

5 2018-12-15

早く届いてとても助かりました。
是非次も購入させていただきます。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証