2,990円  買い物かごに入れる

5 2021-04-15

• 剃り心地:3
同じテスコムの古い型のモノを使用しておりました。何度も落下し、バッテリーも劣化してきたのとパーツ破損の為購入。
値段が安いのに長く使えるので、助かります。
うちは私以外全て、私が切るのですがツーブロックも女子のヘアカットも全てこちらのバリカンで自由自在

5 2021-02-23

• 剃り心地:5
1月に1回、自分自身を坊主にします。今までの物より剃り残しが無かったので良い商品だと思います。

4 2020-08-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:
以前購入したコードタイプのバリカンが使い勝手がイマイチだったのでコードレスタイプに替えてみました。

4 2021-06-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
先代のテスコムのバリカンが壊れたので買い替えで。5mm刻みでスキカットできるのでとても綺麗な仕上がりになります。子供のヘアカットに便利です。

5 2021-05-10

• 剃り心地:5
2回目買いました。
安くて使い方も簡単です。満足しています。

5 2021-03-16

• 剃り心地:5
今まで使用していた物が壊れたため、新たに購入しました。これでまた。毎回坊主にします。

5 2020-11-14

• 剃り心地:5
10年ほど前に購入したバリカンをずっと使ってましたが、いよいよ壊れてしまったので新しく購入しました。前のやつがとてと使いやすかったので探してましたが、同じメーカーでも形やアタッチメントが違ったりしてなかなかなく、やっと見つけたのがこの商品でした。値段も安く商品も無事に届いたのでおすすめの一品です!

• mlmlyさん
  • mlmlyさん

5 2020-11-06

• 剃り心地:5
このタイプ、廃盤にしないで〜。
このタイプのバリカンが好きで探していました。
アダプターで、長さを調節できるので使いやすいです。

5 2020-05-14

良いです。
同じメーカーの型違いを購入。
5年近く使ったが、充電してもつかえなく、今回新しく買いました。
使い勝手は良く、コストパフォーマンスは良い。
自分と、子供にも使いました。
まだ子供が小さいので、音に怖がりますが、3歳からだと大丈夫なモーター音かと。

5 2020-04-02

• 剃り心地:5
やっぱりスキカット!
一度違うメーカーの物を使ってみましたがやっぱりスキカットがいい!と思い購入しました。
野球をやっている息子たちのボウズの仕上がりは他のメーカーより全然キレイです!
長男が寮に入るため持って行ってしまったので、次男用に再度購入させていただきました。

• misahaaさん
  • misahaaさん

5 2020-01-07

• 剃り心地:5
12mm以上のアタッチメントが欲しくて。
このバリカンは40mm最長、オイル2つ付きという事で購入しましたがとても良くこれだけで全部出来ました。

4 2018-11-26

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
充電ランプが大きくて良い
充電終わりが分からない(ランプが消えない)のと、24時間以上充電しないようにと書いてあったので洗面所の見えるところで充電しています。充電ランプが大きいので目立つから良いと思います。
今まで使っていたものと変わりない使いごこちみたいです。

5 2017-08-12

• 剃り心地:5
息子を坊主にするときに使用しています。
数回使用すれば十分元が取れるので、前のモデルも含め、何度かリピートしてます。

1 2021-07-26

• デザイン:
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:
購入商品に充電器が入っていませんでした。
別途購入なのか返答待ちです。充電器が入っていませんでした

1 2021-03-09

• デザイン:1
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
1月25日に購入、2月初めに一度使用し、2回目を本日(3月9日)使おうと電源を入れたら、数秒で止まり、何度充電しても1分持ちません。
壊れるには早すぎて返品したいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター