2024/01/30
    いままで調光器対応のスイッチだった為、今回の商品は調光器不可でしたので、スイッチ部の工事を電気屋さんに頼み無事取付できました。スッキリしていてなかなかいい感じです
    注文日:2024/01/25
    2017/03/05
    買って良かったです(^^)
    今回はダイニング用に購入しました。リビングにも同商品が付いているので、合わせて同じ物を購入しました。商品は思っていたより早く届いたので助かりました。梱包もしっかりしていました。商品は高級感もあり下がり過ぎてないので、圧迫感もなく丁度良いです。シャンデリア系が欲しくていろいろ探しましたが、この商品を見つけられて良かったです。大満足の商品です♪(^^)
    注文日:2017/02/17
    2017/10/23
    明るいですね
    商品が着いたときの段ボールを持ったときに少し重く感じましたが、こんなものでしょうか。 天井に取り付けを始めたところ、取り付け金具が少しガタガタと感じたので、ローレットネジで調節しようとしたところ、1本のネジが締まりませんでした。少し残念。 組み上がって電気を入れ、光量や光調の調整を試しました。大変満足でした。 ただ、全体を少し離れてみると金属部分が一寸豪華さを感じないのが残念。 少しの落ち着きと豪華さを感じるような色メッキが欲しいところです。 ネジのこととメッキの色でマイナス1をつけました。
    注文日:2017/10/18
    2017/12/04
    引っ越しを機にリビング用に2つ購入しました。所謂シャンデリアというような派手派手しさはなく、落ち着いた中にも高級感が感じられるデザインがイメージ通りで気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/03