タカラトミー タカラトミー玩具専用ACアダ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

5 2019-03-23

りかちゃんおしゃれパッドを買ったんですが電池の減りが早くてアダプターを買ってチビも気にせず楽しく遊べてます。

5 2019-03-11

すぐに来ました。
すぐに対応していただきありがとうございました!
とても満足です。

1 2018-05-15

最悪
マイルームロビに使うために購入しましたが、ロビが動かなくなり、コンセントから抜くとビリビリって手がしびれて、使えなくなりました。2ヶ月余りしか使用出来ず、不良品でした。

5 2018-01-03

お正月
元日に注文しましたが、3日の午前中に届きました。
図鑑neopadに使用する為、クリスマス直後から色々な店を何件も回りましたがみんな品切れで困っていました。
単3電池でも動きますが休みながら使って1日しか持ちませんでした。
最初からこちらを購入するべきでしたね。
タイプ5はどこの店舗にもありましたが5Uは無くて大変です。
こちらで買えて本当に助かりました。

5 2017-12-05

図鑑iPadNEO用に欲しかったので。
近所には取り扱い 無くて メーカーに頼んで下さい。と言われて コチラが安かったので買えて良かったです。

1 2017-07-25

馬鹿な消費者だけの問題なのでしょうか?
ドリームトイパッドと同時にType 5Uを間違って購入した馬鹿な消費者だ,ということでタカラトミーはおしまいと言うのでしょうか? 単に「専用アダプター」と言っても,検索するとType 5Uも同時に出てきます。消費者の錯誤を招かないように,適切に表示する義務があるのではないでしょうか?というより,Type 5とType 5Uのように,もしかしたら,後者の方が「進化形?」と思わせるような表記を改めて欲しいと思います。さらに言えば,電源供給はuniversalにすべきです。勝負すべきは,本体のhardとsoftであり,周辺機器まで囲い込んでガラパゴス化する必要がどこにあるのか,と思います。

1 2016-12-25

自分の確認不足でしたが。。。
本体と同時に購入。
type-5 type-5u その一文字の違いに気づかず、間違えて購入。
でも、同じ店舗で同時に購入してるのだから、間違えてますよーって教えて欲しかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他