【送料無料】パナソニック くるくるドライ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • ぜんぜん違う!(嬉)
  • 普段夜に髪を洗い、ナノケアのドライヤーである程度乾いたら、アルガンオイルを2滴。毛先を中心に馴染ませたら弱風→冷風&ブラシで整えていました。アルガンオイルからの行程をこのくるくるドライヤーに変えただけなのに…2日目くらいから実感しはじめ、1週間すぎた頃にはもう艶ッツヤのサラッサラッ!髪のダメージは修復できないはずなのに、生まれ変わったような手触り*\(^o^)/* くせ毛、ブリーチカラー ・・・(続きを読む
  • まる3450さん
  • 3 2016-11-01
  • 思っていたより
  • 普段はイオニティのドライヤーをスカルプ仕様で乾かし、ハンドブローをしています。このくるくるドライヤーはレビューでさらさらになるとあったので購入しましたが温度が高いせいか?髪が硬くなるような気がします。綺麗にドライ・ブローできますが。 ・・・(続きを読む
  • ナリー舞7751さん

5 2016-10-17

• 使いやすさ:5
サラサラの髪になりました
使いやすさは、持ち手の部分が使いにくく感じます。イオンのドライヤーは以前にも購入したのですが、今回は期待以上でした。
洗髪後の絡まりやすい髪でも、乾燥しながらサラサラになりますよ。

5 2016-09-10

• 使いやすさ:5
良い商品だと思います。
今まで、高いといっても効果はどうなんだろう?と思っていたのですが、今回、皆さんのレビューを見て思い切って購入しました。
まだ2回しか使っていませんが、結構違うんですね。
もっと早く買えば良かったとちょっと後悔しました。
今ストレートをかける前の、髪のクセも出ている状態でドライヤーに時間もかかっていたのが、髪も傷まず、かなりサラサラになりました。
送料込みの上、発送も早くとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-02-02

• 使いやすさ:5
12年前のくるくるドライヤーからの買い換えです。以前はイオニティという機種でした。今回ナノイーに変わって、ドライヤーも進化してるという印象です。音も前よりも静かで肝心の機能は凄く良かったです。髪の癖もきれいに伸びました。艶のある仕上がりも良かったです。

4 2017-01-14

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
コードをまとめるものが付いてないこと以外、とても気に入ってます。

• ilbpさん
  • ilbpさん

5 2016-11-30

• 使いやすさ:5
家族が使用するために購入しました。
使用感は「良い感じ!」だそうです。
気に入ってもらえて良かったです。

5 2016-10-29

レビューを参考に注文しましたが、本当に買って良かったです。少し重い気はしますが、慣れれば大丈夫かと。

5 2016-11-22

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
とても良いです!
髪が多くてまとまりにくいのが悩みでしたが、こちらのドライヤーで悩みが解消されました!まとまらず束ねてしまう事が多かったのですが、ダウンスタイルも楽しめるようになりました。
オススメです!

• coco 322mさん
  • coco 322mさん

5 2016-11-01

• 使いやすさ:5
毎日朝のブローに使っています。毛先の痛みがひどく、今まではなるべく短い時間で使うように気をつけていましたが、この商品は、使えば使うほど艶が出るような気がします。
もっと早くから使えばよかったです。

5 2016-04-15

• デザイン:3
良い
ナノケアは初めて購入しました。
髪の毛が綺麗になったような気がします。
質の悪いドライヤーは、髪が広がってぼさぼさになりますが、
こちらのドライヤーはならなかったです。

5 2016-03-10

買って正解!
ナノケアの普通のドライヤーを持っていて、ナノケアドライヤーは髪がサラサラ、ツヤツヤ潤いが出るのは知っていたのですが、くせ毛のある自分の髪はなかなかまとまらず…アイロンでやってみたりしてましたが、髪が痛む≧∇≦
安いクルクルでやるとそれなりにまとまりましたが、これもパサつきが気になり、ストレートパーマをかけようか〜と悩んでましたが、ナノケアのクルクルドライヤは???と悩みながら買ってみました。
ちょっと高いクルクルでしたが、買って大正解です!まとまります(^_^) 矯正もしないですごせそうです。
くせ毛の娘も一緒に使ってます。

4 2016-01-06

• スタイリング:4
すごくイイです
髪の量が太くて硬い上乾燥が酷い髪質なので、洗髪&ドライヤー後は物凄く広がって一晩寝ないと落ち着いてくれないので外出前には髪を洗えなかったのですが、このドライヤーでセットするとボリュームが抑えられて艶も出て手触りが凄くイイです。
ブラシが1種類しか無いけど、ロングのストレートなのでコレで十分です。
乾燥髪の方にはかなりオススメです。

4 2016-04-13

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
軽くて〇
余計な付属もないので安価で購入出来良かったです。
効果は前の型との違いはわかりませんが、コンパクトになって使いやすいです。

4 2016-04-08

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
クルクル
今までの使用していたクルクルドライヤーでセットするのに、髪が痛まないか気になってました。
ナノケアで安心してセットできます。

5 2016-04-08

• 使いやすさ:5
満足しています。
妻にプレゼントしましたが、髪がつるつるになり、とても喜ばれました。

5 2016-04-07

満足
レビュー評価が良かったので購入しました。使用感もいい感じです。熱くなるので短めに髪に当てるようにする必要がありますが、しっかりセットできました。