イワタニ カセットフー 達人スリムII シャ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

スタイリッシュ!
デザインに惚れて購入。
スリムな形状はおしゃれなだけでなく置き場所に困ることもありません。
お値段もお安く良い買い物ができました。

• kitchenerさん
  • kitchenerさん

5 2017-10-18

お洒落コンロ♪
たかがコンロに余計なお金を掛けなくても?と思っていたのですが、ほんの千円ほどプラスするだけで、こんな良い商品がありました。見た目もモチロン満足ですが使い勝手が良く(低い分中が良く見えます&取りやすいです)火力も強くパッと気持ち良く点火します。カセットの操作も簡単で、買って本当に良かったです!

• reco-cさん
  • reco-cさん

4 2017-06-02

薄い
災害対策を兼ねて購入。とても薄いので鍋の中身がよく見えていいです。もっと早く購入したらよかった。色が写真よりワイン色ではなくエンジっぽかった。

5 2017-03-08

素直に良い!
今まで使っていたにが普通の厚いタイプで、鍋物をする時に高いので、鍋の具が取りづらかったのですが、薄型になって取りやすくなりました。うちは賃貸で、IHなので強火の料理なんかにも、カセットコンロを使いますが、いままで使っていたものより、火力が強いような?値段も安いので、絶対おすすめ商品発送まで早かったです。

5 2017-01-29

薄い
薄くて、良いと思います!
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します

5 2017-01-24

おっしゃれ〜!!
デザインや色がおしゃれでとても気に入っています。フレンチ系のインテリアですが違和感なく、招待した方からも褒められました。

• Kureha-Tさん
  • Kureha-Tさん

5 2017-01-23

低い、ってのだけでなく
初めて使用した際、吹きこぼれがトレーに残り、焦げたように黒くなってしまった――「まあ、鍋なんてこんなものかw」と普通に洗ったら、スルリ・ピカリと綺麗さっぱり! マジックリンからクレンザーまで用意していたのに、普通の食器用洗剤とスポンジであっさりとピカピカ!
猜疑心の強い家人は「新品だからな」と毒を吐きましたがwそれにしても、あの焦げ付きが、と思うと嬉しい限り。
気持ちよく、鍋が出来ます。

5 2017-01-22

完璧です。
火力も強く、高さが低く、赤色がいいです。

• mnmhappymnmさん
  • mnmhappymnmさん

5 2017-09-05

軽い!薄い!良い!
軽くて薄くて・・色が良い!凹凸がないので汚れたらふける。買って良かったです。

5 2017-07-20

使いやすい
従来型よりとても使いやすく満足です。梱包も丁寧でした。

• towamamさん
  • towamamさん

5 2017-07-09

とても薄い!
とっても薄く収納もスペースをとらずとても便利です!

5 2017-05-21

薄くて可愛い
イワタニを長く使っていましたが、孫達が食卓を囲むようになり、高さが危なくて買い換えました。一回り小さいコンパクトな物も考えていましたが、安定を考慮して(大丈夫だと思いますが)、大きさはそのままで、薄いのを選択しました。色もとても可愛いです。迅速、丁寧なご対応を有り難う御座いました。

4 2017-05-13

高さがないのでテーブルで使いやすいです。軽くて場所も取らないので気にいってます。

4 2017-04-18

まだ使用してませんが、シンプルで使い易そう
キャンプでの使用をん考えての購入です。
風防は必要かな。

4 2017-04-05

満足しています。
スリムでかさばらず火力調節もなめらかでした。