【送料無料】キヤノン インクタンク 6色マ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん

5 2017-01-30

安価で便利です。
日常使用する予備として購入しましたが、安価で購入でき満足しています。

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん

5 2017-09-26

年賀状の準備に購入。
インクの残量が少なくなってきているので、予備に購入してみました。まだ使用していませんが純正品なので確かかと思います。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,004

5 2017-03-02

インクの高さって、本当にどうにかならないもんでしょうかね?その中でもお安く提供して頂き助かります。エセ物を使って失敗した経験があるので、やはり純正です。新しく買い替えたプリンター対応商品でした。

5 2017-02-13

やすかった!
純正を探していてとても安く買えました。(思っていた予算より安く済みました。)

5 2017-01-26

まだ使ってません
未だ使ってないのでわかりません。純正品なので間違いないでしょう。

4 2017-10-24

まだ使用しておりませんが
純製品なので使用に問題ないと思いますが、他社さんよりお安くて助かります

• sin02028134さん
  • sin02028134さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2017-07-12

信頼感
地元でも私はエデイオンを信頼しており会員になり
利用しています。
インクジェットは今までの経験で純正がプリンターを
壊しません。
(商品価格のずれを修正お願いします)

5 2017-06-29

やっぱり純正
汎用インクは心配で使ったことはありませんが、やっぱり純正が一番かな。と思い購入しました。

4 2017-06-22

自宅近くの家電量販店よりも安く購入できて助かりました。

5 2017-04-17

インクは純正品に限る
以前同モデルのコピー品を購入してトラブルになって大変だったので近畿は必ず純正品と決めています。
こちらのは値段も安めで良かったです。

4 2017-03-13

良かった
迅速な対応且つ低価格で購入できました。今後も利用しようと思う

5 2017-02-19

純正なので安心です。
以前は互換を使用しプリンターの調子が悪くなりましたがこれは純正なので安心して使用しています。

5 2017-02-13

やっぱり純正の安心感があります。
純正の安心感から2度目の購入ですが、もう少し安くなりませんかね〜。。。

5 2017-02-10

純正で安くて安心です。発送もとても早かったです

4 2017-01-31

今までのプリンターが故障したので買い替えたが、併せてインキも購入。インキは純正が安心して使える。価格がもう少し安ければ良い。