【送料無料】ケルヒャー 【50Hz/東日本エリ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • Good!!
  • 自宅のベランダや壁などや洗車用に購入しました。セット方法も取り扱いも簡単に出来ます水道からの取り付けも同胞されていた自給用ホースを利用してできました。近所にも使っているお宅がありますが音がすごく、家の中に居ても思わず音を確認すべく外を見た事がありましたが、本品はサイレントだけに静かです。水の出る音のほうが大きいかもしれません。ベランダや壁の汚れは簡単に落ちました、網戸も窓も駐車 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-30
  • 中級機
  • 築26年の建物外壁とコンクリート床面とブロック塀の水垢や黒汚れを落とすためにK5がほしいが不要な回転ブラシが付いて高くK4はとりえなく、K3ベランダを購入した。26年分の汚れが期待ほど落ちないのでK5にすればよかった。 ・・・(続きを読む
  • クーペタイプさん

5 2017-03-16

うわさ通り
少し大きかと思いながらも 色々な評価を参考にしながら、購入を決めました。
ある程度の洗浄力を期待するなら最低このぐらいパワーが必要でね。
駐車場のコンクリートは、ブラシをつけてこすると 簡単に表面が少し削れるくらい強力でした。

5 2016-10-05

安くていいです。
水圧も、かなり良くてとても満足しています。付属品も、充実しててとてもいいです。

4 2017-02-12

高圧洗浄機
年末の大掃除用に購入しました。
風呂の残り湯の主に使います。重いのと場所を取るのがたまに傷ですが使い勝手は悪くないです。

5 2017-01-05

さすがケルヒャー。
塀の汚れが気になり,購入。
K5と迷いましたが,初めてなので中間のK3を購入。
さすがのハイパワーに満足です!

5 2017-01-01

よく落ちる
外の階段やコンクリート外壁の汚れがよく落ちる。大したもんだ。

5 2016-12-30

年末大掃除
26注文→28着。早い!年末大掃除に間にあいました。静音&セットなのk3ベランダにしました。花壇のレンガの苔やベランダ、網戸も綺麗になり時間短縮で楽にできました。もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2016-12-26

かなりいいです
思った通りの威力で、階段や駐車場がキレイになりました
音も静かです。
買って良かった!

5 2016-12-19

梱包もしっかりしていて、すぐ届きました。年末の掃除に役立てます。

5 2016-11-27

満足してます
長年汚れたままになっていたバルコニーや駐車スペース、網戸、ウッドデッキなど一気にきれいにしました。黒ずみがとれてすっきり明るくなりました。子供たちも喜んでおり、定期的にまた楽しく実施しようと思います。

5 2017-01-10

良いです!
ずっと欲しかった商品で、駐車場のコンクリート部分が緑色(コケ?)になって来たのを掃除。見る見る!みるみる!キレイに落ちました。洗車用にも最適。ただ、洗剤の適量を間違ったのか?洗剤(泡の量)が少なかったようで、洗車場の様な泡は期待はずれ。目的のベランダ洗浄はまだやってませんが、期待大です。ブラシで擦りながらの洗浄よりも、高圧でやったほうが早いし、何より楽でした。年明けに買ったので、もっと早く購入し、大掃除の網戸、外側の窓掃除に大活躍させればよかった〜。今年の年末は大掃除がちょっと楽しみです。

5 2016-05-27

念願の高圧洗浄機
やっと買っちゃいました!念願の高圧洗浄機です。色々な機種のレビューを参考に少しくらい高くても後悔しない機種を選定しました。実際使ってみて大満足です。圧は強いですし音は静かですし操作は簡単ですし言う事無し!気に入りました。

5 2015-12-19

Good!!
自宅のベランダや壁などや洗車用に購入しました。
ベランダや壁の汚れは簡単に落ちました、網戸も窓も駐車場のフェンスもこびり付いた汚れも綺麗になりました。流石に水力はすごいんですね〜。
車もやりましたが、これまた綺麗になりました、ただ車の真下は付属のヘッドでは角度が付けれずうまくいきませんでした、車用のヘッドが別売りでありますがチト高いんですよね〜 残念。
水の使用量も少ないようで水力を弱くしてバケツに溜めようとしても時間を要します。
音を気にせず使えるので何時でも使用できるのが嬉しいですね。価格的にも満足しています。

4 2015-10-11

洗車用に購入しました。
水道からの取り付けも今まで使っていたホースリールのスプレーノズルを外し、直接高圧洗浄機本体に付けて使用出来たので良かったです。
洗車して使用してましたが、水漏れもなく、問題なく使用できました。
表面のほとんどの汚れは落ちますが、こびり付いた汚れは、スポンジなどで擦らないと落ちません。
水の使用量も今まで普通にホースリールのスプレーノズルで洗車するより少なくなりました。
家庭用なので業務用と比べてしまうと、水圧が思ったほど強くなかったですが家で使うには、この位の水圧で十分かなと思います。
音は、サイレント仕様なので昼間屋外で使う分には静かです。
次はベランダや網戸や壁などの掃除に使用してみたいと思います。

5 2016-05-07

念願だったケルヒャー
今までご近所さんに借りていたケルヒャー。
買わなきゃ買わなきゃと思い借りていたケルヒャー。
ケルヒャーは無いのに2万円で延長棒だけは買っていました。
しかし、やっと買う決心がつき遂に購入。
車も洗えて、玄関も洗えるモップも水はねが少なく使いやすいし、
家の外壁は綺麗になるし、駐車場の床も洗浄出来て◎
早く買っておけば良かったかもです。

5 2015-10-18

外構廻りの清掃に
一軒家での使用でしたが、さほど騒音は気になりませんでした。
水道からのホースがありませんが、付属のアダプターと家にあった
「タカギ」のホースとジョイントがそのまま使用できました。