【楽天あんしん延長保証対象】【50Hz/東日...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• persiameさん
  • persiameさん

5 2019-04-28

自宅基礎部分の汚れの除去のため購入。場所によっては水道から離れていることもあり、他社のタンク式のにしようか、また延長高圧ホースが付属したものにしようか迷いましたが、自宅にある水用のポリタンクを使うことで解決するのに気づきケルヒャーK3サイレントベランダに。ただ水道から直接つなぐ耐圧ホースも付属していれば良かったと思います。水道からと、ポリタンクからの両方使ってみましたが、特に問題もなく、汚れも落ちきれいになりました。自宅は郊外なので騒音等を気にする場所ではないのですが、それでも静かで、気に入っています。またケルヒャーを選んだ理由の一つに、ホームセンターでも取り扱っているところが多く、他の用品も手に入れやすいためです。

4 2019-05-10

洗車用に購入
やはり高圧洗浄はよく落ちます。玄関ポーチやベランダもきれいになりました。
が、水道代が2ヶ月で千円高くなってました。やはり水をかなり使うんですね〜

5 2019-04-17

高圧洗浄機初購入です。本体はとても静かな音です。威力もあるので水圧だけでもホイールのブレーキパットかすがかなり取れます。コンクリートの苔もきれいに取れました。洗車も楽なのでもっと早く買えば良かったです。今値段を見ると購入時より6000円程値上がりしてます。

4 2019-09-08

定期的な清掃に便利です。
安心のケルヒャー製で掃除が楽しく出来ます。

5 2019-06-23

高圧洗浄機 K3サイレント
家のエントランスや駐車スペースの洗浄のため購入しました。
想定していたよりも音は静かだし、パワーも十分です。
時々活躍してくれそうです。

5 2019-05-09

なにもかも完璧!
問い合わせに対しても迅速で、連休中使ってみたかったので届くか心配していたのですが入荷出荷、発送とそれぞれメールをいただきとても安心しました。

5 2019-04-22

よい商品
パワフルで汚れもよく落ち、大変満足しています。

5 2019-04-03

洗車が楽。シャーってやって適当に拭くだけでいい。ホイールの汚れもシャーって終わり。

• HiiiiRoooさん
  • HiiiiRoooさん

5 2018-07-05

自宅清掃用
カーポート、駐車場、ベランダ等々の清掃用に購入。
音は思っていたよりも静かで圧力もそれなりです。
自家用ならば十分なのではないでしょうか。
この値段で、保証つけても安いですし大変良い買い物でした。

5 2018-01-08

買って良かったです。
大掃除に使ってみたくて購入。思ってる以上に静かでした。ベランダや玄関前など非常に綺麗になりました。洗車もバッチリ出来るので良かったです。

5 2016-05-27

念願の高圧洗浄機
やっと買っちゃいました!念願の高圧洗浄機です。色々な機種のレビューを参考に少しくらい高くても後悔しない機種を選定しました。実際使ってみて大満足です。圧は強いですし音は静かですし操作は簡単ですし言う事無し!気に入りました。

5 2015-12-19

Good!!
自宅のベランダや壁などや洗車用に購入しました。
セット方法も取り扱いも簡単に出来ます水道からの取り付けも同胞されていた自給用ホースを利用してできました。
近所にも使っているお宅がありますが音がすごく、家の中に居ても思わず音を確認すべく外を見た事がありましたが、本品はサイレントだけに静かです。水の出る音のほうが大きいかもしれません。
ベランダや壁の汚れは簡単に落ちました、網戸も窓も駐車場のフェンスもこびり付いた汚れも綺麗になりました。流石に水力はすごいんですね〜。
車もやりましたが、これまた綺麗になりました、ただ車の真下は付属のヘッドでは角度が付けれずうまくいきませんでした、車用のヘッドが別売りでありますがチト高いんですよね〜 残念。
水の使用量も少ないようで水力を弱くしてバケツに溜めようとしても時間を要します。
音を気にせず使えるので何時でも使用できるのが嬉しいですね。価格的にも満足しています。

5 2017-01-05

さすがケルヒャー。
塀の汚れが気になり,購入。
K5と迷いましたが,初めてなので中間のK3を購入。
さすがのハイパワーに満足です!

4 2015-10-11

洗車用に購入しました。
水道からの取り付けも今まで使っていたホースリールのスプレーノズルを外し、直接高圧洗浄機本体に付けて使用出来たので良かったです。
洗車して使用してましたが、水漏れもなく、問題なく使用できました。
表面のほとんどの汚れは落ちますが、こびり付いた汚れは、スポンジなどで擦らないと落ちません。
水の使用量も今まで普通にホースリールのスプレーノズルで洗車するより少なくなりました。
家庭用なので業務用と比べてしまうと、水圧が思ったほど強くなかったですが家で使うには、この位の水圧で十分かなと思います。
音は、サイレント仕様なので昼間屋外で使う分には静かです。
次はベランダや網戸や壁などの掃除に使用してみたいと思います。

5 2017-01-01

よく落ちる
外の階段やコンクリート外壁の汚れがよく落ちる。大したもんだ。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機