5 2015-12-16

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
親に頼まれて購入しました。発送も早く良かったです。

5 2015-12-10

• 省エネ度:4
コンパクトで12畳リビング使用で十分暖かいです。
お値段も手ごろで助かりました。とても静かです。

• ARUMA8551さん
  • ARUMA8551さん

5 2016-01-24

• サイズ:4
快適です
20年近く使用していたファンヒーターがついにお亡くなりになった為購入を検討。1万円以下で探しており、この商品がヒット。ポイント10倍期間中と言うことと、以前使っていたのもコロナさんと言うこともあり、迷わず購入。
毎日使用して一週間経ちましたが、快適の一言。
前のが古過ぎていた事もありますが、灯油の臭いが全くなく、小さいサイズでも部屋全体がすぐに暖まるし、何より1万円しないとはコスパの面でも大変優れていると思います。
後はどれぐらい保ってくれるかですが。。。 コロナさんを信用しましょう。

5 2016-01-23

優秀です。
コロナの同ランクの石油ファンヒーターで3世代目です。
今まで2008年に購入したものを使用していましたが、急に点火しなくなってしまったので、この時期無くてはいられないとあわてて購入しました。
前の2台もコロナで一番安い型だったと思いますが、全く不満がなかったので同系のものを選択。納品見込みの早いここを選びましたが、本当に翌々日に届いたのでとても助かりました。
今までのよりもひとまわりコンパクトで、音も静かになったようで満足です。

5 2016-01-27

• 省エネ度:5
お買い得でした。
コロナ社製のファンヒータを長年使っていましたが…年明けから調子が悪くなり、ご臨終しかけだったので同じメーカーで手頃なモノを物色してたら見つけました。
操作も依然のと変わらずだったので、良い買い物かと思います。

5 2016-01-25

• 省エネ度:4
発送が速くて助かりました。
小さいけど暖かい。コロナのよごれま栓が大変便利なのでコロナにしました。

4 2016-03-31

• 省エネ度:3
ecoモードがあればなあ…(´Д`)
注文番号:272415-20160313-0515561119
記入するのが遅くなってしまいましたが、まだ朝方寒い時に、同じコロナのヒーターが壊れてしまったので近くの電器店を何店かウロウロ…(・д・ = ・д・)
でも良いのが売ってなくて、こちらでポイント高かったのもあり、注文しました♪
同じコロナの商品でしたし、買って良かったです(^.^)
只…前に使っていたヒーターにはecoモードがあったけど、コチラは無くて…(..)
まあ、パワフルだから直ぐに温まりますけどねf(^^;

• y_jupiterさん
  • y_jupiterさん

4 2016-03-21

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
サイズの割にパワフルで温まります。
3月になった途端、石油ファンヒーターが壊れてしまいました。
ちょうど石油も買ったばかりだったし、まだ朝晩は寒かったので、慌てて探したのですが、2月で冬物商品の扱いが終わってしまったのか、手頃な値段ですぐ発送できる店舗が少なく、こちらでやっと見つけました。
これまで使っていたのが10年選手だったせいもあるのか、サイズの割にはパワフルで12畳のリビングも20°Cの設定でとても温まります。
難を言えば、パワーが強いせいか灯油の減りが今までのものより少し早いかなと感じたので星4つで。

4 2016-03-02

安心のコロナ製
今までコロナ製のファンヒーターを使っていて古くなってパネルスイッチが怪しくなってきたために買い替えをしました。ファンヒーターの近くの床に熱風が当たり熱くなるのがちょっと問題ですが まぁこんなものでしょう・・2月の終わりになると近所の家電量販店やイオンでもファンヒーターの扱いがなくなってしまったのでネット通販で便利でした。

• 朱楽25さん
  • 朱楽25さん

5 2016-02-24

• 省エネ度:5
気に入りました。
チャイルドロック機能や、給油口が手を汚さずにオープンつまみで開くところが特に気に入りました。
以前から使っている他メーカーのものよりは点火時の音が大きくて最初は驚きましたが、部屋もすぐに暖まり満足です。

5 2016-02-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
6畳に良かったです
5リッターは可愛らしいサイズです
6畳の部屋で丁度良い感じです
色はホワイトと二択でしたが、シルバーが欲しいとの事で
シルバーにしました。
近所で同じ\9850でしたが、ポイント等でコチラから買いました
すぐに届きました。
安定のコロナさんだと思います

4 2016-02-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
思った以上のハイパワー
前のファンヒーターの調子が悪く急きょ購入。使い勝手のいいものをと思い、コンパクトサイズを選択しましたが、思った以上のハイパワーと静穏性も高く満足です。

• rin9827さん
  • rin9827さん

4 2019-10-22

• サイズ:4
  • 静音性:3
安くて長持ち
石油ファンヒーター サテンシルバー FH-G3215Y(S) [FHG3215YS]【MRS10】安くて良かったです。

5 2016-04-02

快適!
届いてから約1ヶ月。前のファンヒーターが故障し安かったのでこちらにお願いしました。電話で製造年を確認させて頂きましたがとても丁寧で安心して注文できました。4月になっても朝晩寒いからまだまだ使います!ありがとうございました。
音も静かで暖かです(^^)

5 2016-03-28

良かったです
70代の母がタンクの小さいのが欲しいというので灯油漏れするようになった機種からサイズダウンして、最小タンクのこちらを購入しました。
心配した暖房効果は木造15畳でも大丈夫でした。
7秒点火したときに煙が出て驚きましたが、通常点火では大丈夫です。
一万円を切ってこの温かさ嬉しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター