レゴジャパン LEGO クラシック 10698 黄色...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • すでに1箱持っているのですが、とても使いやすく気に入ったとのことで、追加購入です。今まではFriendsシリーズばかり買っていたのですが、こちらのが安くて、しかも自分の想像力を使いながらいろいろ作れるので、親としては本当に嬉しいおもちゃでオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • 中身は良かったのですが、ダンボールへの入れ方が雑だったせいかレゴの梱包の紙が折り曲がっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

いろんなパーツが入っていて、作り方も入っているので孫達はよく遊んでくれました。

5 2020-04-09

良い買い物でした
注文翌日にきました!
緊急事態宣言発令中で、子どもと家で遊ぶために購入しましたが、時間を忘れるほど熱心に遊んでいます!4歳の息子はもちろんですが、大人も楽しくて、購入して良かったです。

5 2020-10-10

4歳の甥っ子が「レゴがほしいっ!!(>_<)」といつも言っているので、(まだまだ先ですが)クリスマスプレゼントに買いました。
箱、けっこう大きいですね(笑)私がいつも使っている水筒より高さがあります。
甥っ子がクリスマスにどんな反応するか今から楽しみです( ̄ー+ ̄)

5 2020-08-04

手先が器用になること間違いない
3歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。
アンパンマンの大きなブロックは、譲り受けて使っていましたが、量も少ないし難易度もないので4歳からとは書いてありましたが購入
お母さんやってみて!とリクエストされることもありますが、自分で作るのも楽しいみたいで不思議なものを沢山作ってます。
でも、息子よりも母親の私のほうが夢中になるぐらい面白いです。

5 2020-12-30

3歳児に初めてのレゴです。一緒に作れば問題なく遊べます。とても気に入って喜んでいるようです。

• mini7638さん
  • mini7638さん

5 2020-10-18

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれました。
ありがとうございます。

• Riisa*さん
  • Riisa*さん

5 2020-08-17

200ピース程は持っていたのですが、ブロック大好きな息子に、たくさん遊べるようにと6歳の誕生日に追加購入。
凄い集中力で遊んでくれています!
ケースはカラーボックスに収まるサイズです。自分でお片付けもできてとても助かります!

5 2020-07-01

送料無料でお得に買えました。パーツの種類が多すぎて、何を作ろうか迷いますが、2歳の息子と一緒に楽しく遊んでいます。いろいろとシリーズがあるようなので、すこしずつ買い足しながら楽しもうと思います。

• aki331571さん
  • aki331571さん

5 2021-01-21

孫へのプレゼントとして利用させていただきました。満足しています。

5 2021-01-20

届くのが早いです。
注文して2日後に届きました。商品にも満足しています。

5 2020-12-09

4歳息子の誕生日プレゼントに購入しました。 小さいタイヤが4つ、少し大きめのタイヤが2つ入っていて、車好きの息子は自由に作って遊んでます。 沢山入っているので好きに色々作って遊んでます。

5 2020-12-06

子どもは大喜び
子どもの4歳の誕生日に購入しました!保育園でもしていたので、家でも出来て大喜びしています!

5 2020-10-31

たくさんの乗り物が作れるので2歳の子どもも大喜びです。

5 2020-10-27

娘の誕生日に
8歳の娘にレゴフレンズがほしいと言われて色々見比べましたが、レゴフレンズは組み立てがごく簡単で、組み立てよりもお人形遊びがメインになりそうな感じ。娘はお人形遊びをするタイプではないのでこちらを購入しました。
パーツもたくさんはいっていて、ボックスもしっかりしているのでいいと思います。

• tomoyo1013さん
  • tomoyo1013さん

5 2020-10-12

すぐに届きました。3歳の息子も大喜びでした!

関連ジャンル おもちゃブロックセット