レゴジャパン LEGO クラシック 10698 黄色...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で
友人の第二子出産祝に何が欲しいか聞いたところ、だいたい物は揃っているからこれから長く遊べる物がいい、とのことでお片付けBOX付きのこのレゴにしたところ大変喜んでもらえました。
人形は入っていないので、必要に応じて買い足していけばより一層楽しめると思います。
遊んでいる姿を見ていたら気がつくと大人たちも夢中になって一緒につくって遊んでいましたよ。

5 2019-08-08

届きました
孫の誕生日プレゼントブロック好きなので喜ぶと思います。

5 2019-10-09

発送も早く、、満足です^_^
イオンなどのスーパーよりも2千円以上安く買えて良かったです^_^

5 2019-09-29

楽しく遊んでくれるので、購入して良かったです。

4 2019-09-19

2歳の息子にはまだ早いプレゼントでしたが、長く遊べそうです。基本のブロックのみで作る、簡単なものの作り方があったらいいなぁと感じました。あと、説明書の紙が薄っぺらくてすぐ破れそうですね。

• MOMOLEOさん
  • MOMOLEOさん

5 2019-08-22

中身が色別に分かれているので遊びやすいです

5 2019-06-06

5才になる子供に購入しました。出来上がりも可愛くて、小学校3年、2年の兄弟も一緒に楽しく組み立ててます!購入して良かったです。

4 2019-05-19

4歳の娘に購入しました。購入してから翌日に発送してもらい早く届きました。

5 2018-01-08

4歳児、クリスマスプレゼント
クリスマスに購入。
いろんな形ができるので、創造力が養われます。
入っている基板が小さめなので、大きいものを追加購入しました。

5 2017-12-29

早く届いた!
ビックリするほど、早く届きました!
有難うございます!

5 2017-10-23

誕生日プレゼント
孫の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入って楽しく遊んでいます。

5 2015-12-08

迷った時はこれ
娘が4歳になり最初のクリスマス。何を買おうか迷いましたが色々なサイトを見てレゴクラシックに決めました。娘が物を作るのが好きなのと、この商品なら親とも一緒に長く遊べると思い購入しました。クリスマスプレゼントとして娘に渡すのが楽しみです。喜んでくれるかな。

• 松*稲さん
  • 松*稲さん

5 2017-09-29

使いやすい!
4歳の男の子でもスムーズに付けたり外したりできるので、とてもいいです。
いろんな種類のブロックが入ってるので楽しく遊んでいます。

5 2017-09-17

6歳児へ
初めてのレゴセット。
思ったより細かい部品が多い。
カラーが豊富だし窓もたくさんあるので楽しい。

5 2016-09-11

プレゼント用に
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
まだ、渡してないのですが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット