【楽天あんしん延長保証対象】シャンプーし...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

洗い方の手順を覚えないといけないので、
(浴室に持ち込める説明書がありますが持ち込みたくない)
最初は結構面倒だな〜と思ったのですが、
実際使ってみると気持ちいいし楽しいです。
今まで自分の手で頭皮マッサージはしていましたが、
かっさでやった後はいつもより頭皮が柔らかかった気がします。
買って良かったです。

5 2016-01-27

2日で届きました(^-^)
使用感は気持ちよくて、毎日使用したいです。
お風呂に貼れるシート付きもありがたいです。
私ロングなのですが、後頭部あたりは長い髪の毛ご邪魔し
頭皮を洗いにくいです、これは自分で髪を分けながら押し当てないと頭皮をうまく洗えません。
防水ですが、浴槽に落としたら使えなくなるので、気をつけながら使いたいと思います。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2016-03-09

カッサで洗髪してるんですが気持ちいいですね!購入して大満足です。

5 2016-03-03

エステでカッサをして頭皮が固すぎて熟睡できてないと言われ気になっていたところ存在を知り購入しました。
自分でマッサージするのは疲れるのでこれだとシャンプー時に手がるにできるし助かります。
顔と頭皮はつながってるのでたるまないようにこれから使っていきたいです。
カッサブラシでちょうど良い力加減なので普通のブラシは私は使わないかもしれません。

4 2016-04-22

安くて、とても良かった。
使い心地がすごく良い

5 2016-04-10

写真で見ると大きいイメージがありましたが手のひらsizeで使いやすいです。
使用中、手でマッサージするのと違いがわかりませんでしたが、洗い上がりが手で洗うだけよりスッキリします。
頭皮マッサージでアンチエイジング期待してます。

5 2016-04-02

亀梨くんがパナソニックビューティのCMに出てた影響でパナソニックの美容家電は
気になっていました。
すぐに届いたので充電して使ってみました。
複雑な操作等なくコンパクトでいいですね。お手入れもしやすいです。
気持ちがよくお風呂がリラックスタイムになります。

5 2016-03-23

頭皮が固くなってきたのと、シャンプー時のマッサージで最近手が疲れてきていたので、気になっていたこの商品を購入。楽ですね、とても。コツコツ続けていきます!

5 2016-02-24

買ってよかった。
買ってよかったです。
髪の毛の抜けが気になり、
自分で頭皮のマッサージをしても、うまくできず、
この商品を見つけました!
マッサージは、とてもきもちよくて、
頭皮も温かくなり、髪の毛の抜けも少なくなった感じがします。
今では、夫婦で使っています(^^)

5 2016-02-05

使い勝手について
非常にコンパクトで使い勝手がいいです。購入して良かったです。

5 2016-01-28

かなりいいです。気持ちいい。頭すっきりして、頭皮が柔らかくなり、じんわりしてリラックスできます。
髪の毛もふんわりしたような気がします。

4 2016-01-19

気持ちいいです。
使い勝手良いです、気持ちいいです。買ってよかったです。風呂場で使ってます。

5 2016-11-07

血行が良くなる気がします。
思っていたより小さく、重さも軽く非常にいいと思います。私は男な為、持ち手がちょっと小さい気がしますが、さほど気になりません。今まで手で頭を洗っていましたが抜け毛がちょっと気になっていました。この商品を使うことで抜け毛がだいぶ違います。又、シャンプーもトニックシャンプーを使っていますが、頭皮の血行が良くなったのか、頭がスーっとします。マッサージされた気持ちです。非常にいいと思います。これから長く使っていくのが楽しみです。

5 2016-03-21

欲しかった物が安く買えて助かりました!対応も早かったです。

4 2016-06-27

最近頭が凝るし、頭皮が固いと顔がたるむと聞いたので思わず購入!
他の方の口コミにもありましたが、毛を巻き込んじゃうのか少しパワーが弱いかな?髪の毛掻き分けてやると良いと思います。(毛量は普通でボブくらいです)
でも使うとサラサラで顔のほうれい線も目の周りのシワも薄くなった気がします(^^)カッサは私にはちょっと痛いです!