遊べ!作れ!みんなでマリオ。【送料無料】任...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

子どもが大喜びです
サンタさんからのプレゼントで購入しました。クリスマスシーズンのお忙しい中発送も早かったです。ありがとうございましたm(__)m

5 2016-12-07

面白くて楽しい。
色んな人が作成したコースを楽しめ、自分でもコースを作れるので面白くて楽しいようです。夢中で遊んでいます。

5 2016-04-02

息子へのプレゼントで購入しました。
親がびっくりするくらい上手にコースを作っています。
創造力が伸びそうでいいゲームだと思います。

5 2016-03-31

娘のプレゼント
娘の入学のプレゼントとして購入です。喜んでいました。

5 2016-03-17

早い!
孫へのプレゼントで何処も品切れ状態だった時にこちらを見つけて購入しました。とにかく注文してから到着までが早かったので約束の日に渡す事ができました。ありがとうございました。

5 2016-01-29

クリスマスプレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれてよかったです。
スムーズに届きました(^_^)

5 2016-01-23

大人も一緒に
子供用に購入したのですがパパもハマってコース作ってます。いつも2人でワイワイ言いながら楽しそうです。大人も子供も楽しめるなんて中々ないので購入して良かったと思います。

4 2016-01-22

子供は喜んでます
誕生日プレゼントに購入しました。
大人にはわかりませんが、楽しいようです。
マリオ好きなら 分かるはずとのことです。

5 2016-01-19

息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで、ほぼ毎日遊んでいます。通常のゲームと違い、自分でコースを設定でき、頭を使うことができるので良いゲームだと思います。

5 2015-11-14

愚息大喜びです!
愚息の誕生日プレゼントとして購入しました。自分でゲームを作ったり、仲間が作ったゲームで夢中に遊んでいます。スーパーマリオは奥が深いゲームなので、いろいろな楽しみを見つけてくれることを期待しています。

5 2015-10-19

子供が大変喜んでます
昔のマリオも作れるので親子で楽しめますね

5 2015-11-12

息子達大変楽しんでます
小学6年生の長男と小学1年生の次男二人仲良く楽しんでいます。子供から大人まで楽しめるマリオ。今後もマリオシリーズは購入したいと思ってます。

5 2015-11-09

クリスマスプレゼント
早いですが売り切れる前に購入しました。特典はありませんが値段が安く送料無料なので助かります。

4 2015-11-07

意外と楽しめた
1人用ですが、みんなでワイワイ楽しめました。
自分でコースを作るのは正直面倒ですが、
ネットにたくさん公開されているので、長く遊べそうです。

5 2015-10-27

とても喜んでくれました。
小学6年の弟に頼まれて買いました。
楽しそうにゲームしてます。
喜んでもらえて良かったです。