【送料無料】バンダイナムコ ディズニー マ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 娘が楽しんでいます
  • 8歳の娘がとても喜んでいます。簡単なゲームで大好きなディズニー達と会話ができるようです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-23
  • 前作よりもはるかに良くなってワクワクするゲームでしたが、エラー、バグが頻繁にあり進行できずに困りました。バンダイナムコへ問い合わせしてもお返事がなく、仕方がなくショップへ連絡しましたら、とても親切な対応をして頂き嬉しく思いました。(ショップからバンダイナコムへ連絡して頂きました)有難うございます。ショップの対応では★5以上なのですが、バンダイの対応があまりにも悪くショックでした。現在はエラー等を改善させるためのアップデートが公式 ・・・(続きを読む
  • モコ5155さん
  • モコ5155さん

5 2016-11-20

孫の誕生祝いに買いました。迅速な配送にも満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-21

プレゼント
娘へのプレゼントに利用しました
発送が早く満足です

4 2016-04-02

誕生日のプレゼントに
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。大変喜んでくれよかったデス。

5 2016-03-27

お誕生日プレゼント
6歳の娘にお誕生日プレゼントで購入。注文後、次の日に発送され、すぐ届きました!少し難しいみたいでたまに「やってみて〜」と言われますが、楽しいみたいです。ディズニーに行ってる気分になれるそうです☆

5 2016-02-25

かわいいキャラクターが、たくさん。
時間がなく、まだ進んでませんが、これから頑張ります。

5 2016-02-11

娘のご褒美
発送、梱包も満足です!
娘も喜んでゲームしてます。

4 2016-01-27

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれて、楽しそうに遊んでいます。

5 2016-01-18

娘が楽しんでいます

5 2016-01-04

ありがとうございます
年末年始の忙しい時期の為、誕生日に間に合うか心配でしたがとても気持ちの良い対応をしていただき無事商品も届きました。
また機会があったらこちらのショップで購入させてもらいます。

5 2015-12-27

クリプレ☆
定価より安く購入できて良かっーた!ディズニー好きの娘へのクリスマスプレゼントで飽きずに毎日のように遊べているようです。

4 2015-12-26

X'masプレゼントに。
サンタさんに2をお願いしてたので助かりました。、

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
近所のお店で品切れでしたが、こちらで送料込みでも同じような値段で買えてクリスマスに余裕を持って間に合ったので助かりました。

5 2015-12-21

Xmasプレゼントに…
娘のXmasプレゼントに購入しました。
喜んでくれる姿を考えると楽しみです(*^^*)
迅速なご対応に感謝です(*´ω`*)

5 2015-12-17

丁寧な対応
プレゼント用の包装は受け付けていないそうですが、簡易包装をしていただきありがとうございました!また利用します☆

5 2015-12-17

無事到着しました。ありがとうございました。