3,177円  買い物かごに入れる

5 2016-07-07

もっと早く買えば良かった
梅雨時期、子供がいつもスニーカーをドロドロにして帰ってきて、洗ってもすぐ乾かないので交代で別の靴を履かせてました。大雨が続いた時は本当に困っていたけど、
サッと洗いこの乾燥機にかけておくと1時間〜靴によっては1時間半くらいであっという間に乾きます。音はけっこう大きめでブーーンと低くなってますが玄関に置いてリビングの扉を閉めて置けば気になりません。乾燥している間はどうしても靴の匂いがするので換気は必要かと思います。でも音と匂いの問題(匂いは子供の足の問題ですが)を置いといても、靴乾燥機がこんなに優秀だなんて、もっと早くに買っておけば良かったって思います。ブラウンも玄関に馴染んでスッキリしてるし、雨の日のストレスが減りました。オススメです。

4 2016-06-26

重宝してます
今年小学生になった娘の靴を乾かすために購入しました
片道45分歩くので雨の日は、びしょびしょ
なかなか乾かない○足も夜のうちに乾くので大変重宝しています
ちょっと音が大きいので☆-1で

5 2017-12-16

ツインバード くつ乾燥機 ブラウン
雪国には毎冬の必需品です。贈り物にも喜ばれます。

4 2016-09-23

今年は天気が悪く、子どもたちのサッカー用スパイクを乾燥させるのに多用してます。とても助かってます。使い方も簡単で、子どもが自分でやってくれるので楽してます。

4 2016-06-28

雨でぬれたスニーカーを乾かしましたが30分くらいで乾きました。とてもいいと思います。

4 2016-04-22

意外と便利です
おもちゃのようですが、結構便利です。
濡れた靴以外でも消臭スプレーとこちらで靴がすっきりすると
思います。

5 2016-04-01

買うか迷ってる内に売り切れになり、やっぱり買えば良かった。。と思ってたら3個だけ再入荷!!速攻ポチリました。まだ使用してませんが明日仕事終わったら使用してみます。

5 2016-03-10

今迄子どもたちの濡れた靴は新聞紙を入れてドライヤーで乾かしていたので、ずっと付きっきりで大変でした。このくつ乾燥機はタイマー式なので乾かしている間に他の事が出来るので楽になりました!雨続きなので本当に助かってます。

4 2015-10-11

今年は雨が多くて、困っていました。
子供の運動靴を洗って、しっかり水分を取った後、乾燥機にかけたところ、ほとんど乾いていました。
値段も安くて、とても便利です。

5 2015-09-29

乾燥早い!
息子のサッカーのシューズを乾かすのが大変でしたが、友達に、このシューズ乾燥機がいい!乾くの早いし、音は、静かだしと、言うことで、その通り、これからの時期乾かないので、購入してよかったです!

• Masa。さん
  • Masa。さん

4 2015-09-25

雨の季節
雨でぬれた靴を乾かすために購入しました。消費電力も比較的少ないので気兼ねなく使用できます。

5 2016-12-15

他の方のレビューにもある通り、音はそこそこします。が、玄関に置いているのでほぼ気になりません。
カビるのが嫌で下駄箱に入れないまま玄関に並んでいた靴が、からっと乾いてからなおせるので助かります。

5 2015-10-12

コンパクトです
中学生の息子が運動系の部活なので毎日本当に靴も靴下も臭く…。
靴下は洗えるけど靴は毎日洗えないのでファブリーズしてからこの靴乾燥機で毎日乾燥してます。
あまりの臭さに外で乾燥使いましたがw
音もうるさくなく、とっても気に入りました!
毎日毎日使ってます(*´∇`*)

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機