6,090円  買い物かごに入れる

4 2021-06-26

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
全体サイズに比較して庫内が大きかったので、便利です。
機能的には今はトーストと温めだけですが、調理に使えるか試したいと思います。

4 2021-06-06

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
良いですよ。
色々調べて購入しました。いい買い物だったと思います。有り難うございました。

5 2021-03-13

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
シンプルですがいい商品です
通常のモデルに比べて、Edionのちょい足し機能版のKualは、下の熱戦も遠赤外線対応になります。そのおかげなのかあっという間にトーストもいい具合に焼きあがります。操作パネルはダイヤルしかありませんが、かえってそれがシンプルで良いです。前面のミラーデザインも良いです。通常モデルよりもKualモデルの方が2000円程度も安く買えたので、結果的に大満足です。良い商品です。

5 2021-02-27

• パワー:5
10年前にこちらの前のタイプを家電量販店で購入して、下の受け皿?に焦付きが溜まりすぎて今回こちらで購入を決めました。
家電量販店なら8000円くらいでした。同じエディオン、同じ型番なのに、なぜー。

4 2021-08-18

• デザイン:4
  • パワー:5
トーストは焼きムラが少なく、かなり早く焼けます。惣菜の温めも同様で重宝してます。

5 2021-07-24

• パワー:5
実家の母に頼まれて購入しました。娘のプラバンづくりにも活躍しています。

5 2021-04-08

• パワー:5
多少改良された商品ですが、ほぼ同じものの2台目にあたります。お値段はかなり抑えめですが、機能はかなりのハイスペックだと思います。トーストは2分でサクッとおいしいのができます。高さの無いケーキやグラタンなど、料理も手軽にできます。オススメします。

5 2020-09-16

素晴らしい!
これはすごく良いです。とにかくあっという間に焼ける!
温度調節ができるのでじっくり焼きたい時にも便利です。

• himetopiさん
  • himetopiさん

5 2020-07-20

• パワー:5
同旧型タイプを使用していました。使い勝手も良く、手入れも楽に出来るのでこれに決めました。価格も安価で気に入っています。

4 2017-03-20

• デザイン:4
古いのが壊れたので
買い換えです。店舗に行く時間がなくて、ネットで購入出来るのはありがたいです。すぐ届きましたし、商品も問題なく使えてます。以前のより、音がにぶいチンという音で、よく聞いてないと鳴ったのが忘れてしまいそう。焼きあがりもよいですが、慣れていないので2回ほどパンが焦げました。時間に注意。ダイヤルが固めで、戻す時に焦りました。値段的にも見た目も買ってよかったです!

5 2016-12-18

優秀です!
5000円以内で探してたけど、見た目の良さとメーカーでなんとなく決めてしまいました(ポイント10倍だったし・・)
買ってきたカキフライがこんがり焼けたり、トースターは一瞬で焼けます!
とても優秀で買ってよかったです!

• asさん
  • asさん

5 2018-01-19

• パワー:5
遠赤外線恐るべし!
初めて遠赤外線のオーブントースターを購入しましたが、ミラーガラスの効果と相まって均一に焦げ目が付き、トーストも理想的な仕上がりです!良い買い物が出来ました!

5 2017-06-09

• パワー:5
遠赤ヒーターが4本あるので、焼き上がりまでの時間が速くなって
忙しい朝にも大助かりです。
見た目もかっこいいし、大満足です。

• kenbird51さん
  • kenbird51さん

5 2016-12-27

機能性よく満足
デザインスタイル良く購入も機能も良く静音性もあり満足

4 2016-11-03

• パワー:5
ありがとうございました!
誕生日プレゼントとゆうことで放送や値札を取っていただいたりとても親切な対応で嬉しかったです、食パンもいい感じに焼けますしグラタンも完璧で美味しかったです!
あとは、焼いてる間の臭いが少し気になりますが我慢できない
ほどでもないので、連続で使う場合わかんきしないといけないですね♪ありがとうございました!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター