購入者さんのBluetoothで迫力のサウンドを簡単再生。【...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-09-29

最小音量が大きすぎます!
購入して一ヶ月ちょい。何度も試した上での感想。あまりにも最小音量が大きく、夜うるさすぎて使えません。こんな機器初めてです!今まで、夜寝ながらラジオやCD等を聴きながらゆったりとした気分で眠りに入るのですが、とんでもない!夜は寝てなくとも、うるさすぎて使えません。ラジオは殆ど夕飯作りの時と夜寝る時位しか聴かないので私にとっては、一番使いたい時に使えず困ってます。東芝に電話して直談判しましたが、全く音量に問題ないと言い張るばかり。一度でも試されてから言って欲しいですね。真摯に対応させて頂きますと言いながら全く誠意を感じません。仕方なく夜はスピーカーにタオルを巻いたり新聞で囲ったりして聴いてますが、それでもうるさく結局電源きって寝てます。何でそんな苦労しなくちゃいけないのか!?憤りを感じます。何のために買ったのか?おかしくないですか?夜使用しない人には分からないでしょうけど。集合住宅の家とか他人に気を使うような場所も無理でしょうね。当たり前の機能が当たり前に使えないって初めてです。それ位、大事な事なので評価を厳しくしました。他社の機器に買い直す様です。