イカにナワバリをひろげるか!?4vs4のインタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 発売日に購入以降、半年は経ちましたが毎日家族でプレイしてます。結婚前はとてもゲーム大好きでしたが、結婚以降ゲームに熱中することもなくなりましたが、スプラトゥーン購入してから凄く楽しくて、家族の中で一番上手になってしまいました。PS3などに出ているFPSは小さい子どもがいる家庭には不向きですがこちらはアニメーションらしくアメリカンチックな可愛いキャラであっという間に子どもたちも虜になりました。あまり絵を書くこともしませんでしたが、子ど ・・・(続きを読む
  • nyafnyaf0476さん
  • 1 2015-05-29
  • まだ、届きません
  • 発売日を2日過ぎましたが、まだ届きません。問い合わせにも返答なし。ちなみに4月から予約してました。子どもと発売日に、届くのを楽しみに、ずっと待ち続けていますが、さすがに発売日にも届かない、と友達としたがっていただけに非常に残念です。お金ももったいないのでよそでも買えず、キャンセルも出来ず手元にも来ない。ゲームが、発売日に来ないなんて残念すぎます。子どもが残念がっているのが悲しい。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

子供達が瀬戸弘司に感化されて・・・
ヒカキンに始まり、ユーチューバ―のゲームに没頭し始めたこどもたちに購入。
WIIUが生産中止になるとのことで、折角ならばと思って。
結構喜んでます。

5 2017-02-04

プレゼント
他店より安い為、クリスマスプレゼント用に購入しました。

5 2016-06-02

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、価格も近所のお店で買うより
安かったので助かりました。

5 2016-02-24

子供用
小学一年の子が平日30分、休日1時間を2回、時間を決めて熱中してます。

4 2016-08-13

一年前に出た商品ですが、子供がはまり購入しました。

5 2016-05-22

入学
お祝いに先にかいました。無事入学出来て毎日遊んでます(^_^;)

4 2016-05-16

はまってます
子供達の希望で購入しました。毎日はまってプレイして困っつてます。早く飽きてくれないかと願っているのですが当分飽きそうにありません。トホホ

4 2016-04-12

子供の友達が持っていてやらせてもらったところ、気に入り誕生日プレゼントになりました。

4 2016-03-30

甥っ子の誕生日プレゼント用に購入。
おもしろくて夢中でやっているらしいです

5 2016-03-21

子どもが楽しそうに遊んでいます
少し一緒に遊んでみましたが、直感的に操作できるので、誰でも楽しめるかと思います

5 2016-02-28

親子でハマっています
父と子でハマっています。
とても楽しいようで、二人でワイワイ言いながら遊んでいます。

5 2016-02-27

子供達は大喜び
ほぼ毎日のようにゲームしています。
時間は決めてますが、この集中力を別に生かしてもらえると。

5 2016-02-24

息子へ
息子が欲しがっていたので購入。発送も早くて満足です。

5 2016-02-22

素早い対応てした。ありがとうございます!クリスマスプレゼント喜んでました。

5 2016-02-13

おもしろいです。
大人でも十分たのしめる内容だとおもいます。