【送料無料】東芝 コードレススチームアイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 使いやすいです。
  • 程よい重さとコンパクトさで、非常に使いやすいです。アイロンなのである程度の重さが必要だと思いますが、重すぎるのはNG。でもこちらはコンパクトなのもあり、重さも大きさも女性にはちょうど良いと思います。コードレスですが、温まるのが早い!スイッチを押してから、アイロン台にワイシャツをセットしている間にもう高温まで暖かくなっています。とても便利です。デザインも安っぽくなく、これでこのお値 ・・・(続きを読む
  • ロペックさん
  • 3 2015-07-09
  • 思ったより小さく、パワーが弱かったですが、まあこんなものかな。今まで使っていたものが、古い分パワーは強かったので、ちょっと使うとすぐに温度が下がってしまいしわが伸びないのが気になります。でも軽くて扱いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

軽くて可愛いです
【デザイン】
かわいいです
【サイズ】
とってもコンパクト!
【予熱時間】
普通じゃないかな?
【使いやすさ】
軽いのでさっとだして、さっと使えます。
服のちょっとしたシワが気になるときに便利です。
【その他】
一度にたくさんの服にアイロンをかけるのにはむいてませんが、「あ、ここがきになる…」というときにはちょうどいいコンパクトなアイロンです。

5 2017-03-18

問題なし
コードレスで使い勝手が良いです
すぐに予熱もできました
なかなか良い商品です

5 2016-10-10

コードレスアイロン
30年近く使用していたナショナル製のアイロンが壊れたので注文しました。さすがに進化していてフォルムも格好良かったです。ボタン間の狭い所にも当てる事が出来小回りが利くと思いました。最後の一つが大好きなピンクだったのも嬉しかった( ´∀`)です。

5 2017-01-29

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
今まで使っていたアイロンより軽く小さく、コードレスなので、本当に便利に感じて使っています。注文から発送、到着まで何のストレスもなく本当に満足しています。

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
早く届いたので ありがたい
毎日使うものなので コンパクトで 単純に使いやすいです。ピンクもかわいいし

5 2016-10-10

使い易いです
コードレスのため、とても使い易いです。
もう少し余熱時間が早ければとも思いますが、他の製品を知らないので、こんなものかもしれません。

5 2016-09-23

可愛い
小回りが利いてとても使いやすいです。数年前の型から買い換えですが、タンクが取り外しになっていてとても良いです。ただ温度設定がボタン式から小さいレバーの様なモノに変わったのが個人的には好きではありませんでした。他は満足しています。コスパを考えたら満点です。

5 2016-09-23

アイロン
色、デザインで購入を決めました。実際に届いた現物を見て
買って良かったです。コンパクトで、とても使いやすいと思います。値段もお手頃で、大事に使いたいと思います。

5 2016-07-29

• 使いやすさ:5
パナソニックっと悩みました。重さで軽い方を選びました。あと、値段ですね。安くて良い買い物をしました。

5 2015-09-24

満足しています
値段大きさ満足しています。家電専門店より安かったので購入しました

5 2015-11-23

• 予熱時間:
ネット万歳!
ネットショッピングが苦手な妹が店舗で買うよりかなり安いそうだから
注文してほしいとお願いされました。そんなに違うのかと思ったけど
調べてみたら、妹の近所の大型家電量販店で並んでいる同じ商品が ネットだと2000円近く安い!しかも安心のエディオン、安心の楽天、
送料無料で文句なく購入しました。おかげで妹からの評価も上がってます!

5 2016-02-23

• 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすいです
カバーをすると真っ白なのでよかったです

4 2015-11-11

• サイズ:3
以外と
コードレスのアイロンを欲しいと思い購入しました。
以外とアイロンの面積が小さく、カッターシャツとかを
かけるのに、時間がかかります。
性能は、いいと思いますが、電化製品はやっぱり見て
買った方がいいと思いました。

4 2016-01-06

• デザイン:3
(^O^)/
スイッチを入れると30秒ぐらい?で使えました!
コードレスなので使いやすい!

5 2016-01-31

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
親にプレゼントしましたが、軽くて使いやすいようです。
ただフタの開閉に悪戦苦闘していました。