購入者さんのアビテラックス 100L 前開きタイプフリーザ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
まだ使い始めたばかりですが
冷蔵庫を冷やしている間は、当たり前ですが多少のモータ音が気になります。
基本は静かです。
配達も、事前連絡があり、その日が都合が合わないと伝えると、別の日でもいいですよ〜と対応に◎ 購入時の注意書きに時間指定は出来ないと書いてあり、業者の指定枠の間は家にいるつもりでいましたが、緊急の外出などがあったら困るので、念の為に近くまで来たら連絡が欲しい旨を伝えましたら、電話を頂けて、しかもエレベーターなしの4階まで運んで下さり感謝です!
霜取りはまだ経験がないので、どうなるか心配ですが、今のところは問題なく快適に使っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫