アビテラックス 100L 前開きタイプフリーザ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

• 省エネ度:4
下段の 大きく見える 引き出しが 1番容量が
小さいです!少し 残念です!

4 2019-04-14

• 静音性:3
設置スペースにピッタリ
以前使用していた冷凍庫が急に冷えなくなってしまい急いで購入しました。限られた設置スペースに合わせて購入しました。ピッタリ収まって満足しています。

5 2018-12-11

使いやすい。
開くと4段に分かれている。積み上げる方式ではなく、段階別に開けるから便利。
今は、干し柿の完成品が数百個入っている。この冷凍庫の使用方法は、釣った魚、山菜、干し柿、漬物、シイタケなどの保管になる。それぞれ収穫の時期は一挙に大量に入手するのでこの冷凍庫は、他の冷蔵庫(冷凍庫)の補充用として購入した。

5 2019-11-14

• 省エネ度:
以前縦式を使用していて、奥に入った物を取り出すのに、非常に苦労してました、横開きにして正解です。

5 2019-01-24

• サイズ:
  • 省エネ度:5
喜んでもらいました
友達から頼まれて釣り専用の冷凍庫を探していました。コンパクトで使い勝手が良くて、大変満足してます。

4 2018-05-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
メンテナンス
室内用に使うには、たまの霜取り作業が少々面倒。まず、空にし、底辺、周りを養生しなければ水浸しの憂き目になります。

• winさん
  • winさん

4 2018-10-24

便利です。
キッチンキャビネットと同じ高さなので丁度良いサイズです。冷蔵庫の冷凍室では足りない、価格も手ごろで購入しました。燃費データは悪くないので期待します。配送等丁寧でした。

5 2018-08-26

アビテラックス良い
商品は最後全く不満なしです。
デザイン、色々、使いやすさ、買って後悔なしです。
配送に問題ありですのでそれだけ慎重に判断ください。
せっかくいい商品なのに配送屋さんが全てを台無しにします、今時珍しい対応。

5 2018-07-08

• 省エネ度:
買ってよかったです。
冷蔵庫が手狭となり、大きい冷蔵庫にしようと思いましたが、遠くない引越しを考えてこの商品を購入しました。思ったより大きい商品でしたが重宝しています。

4 2018-05-25

• 省エネ度:4
はじめてエディオン製を購入しました。外国製かなと思っていましたら国内の会社だったので安心しました。比較的音が小さく100Lなのでたくさん入ります。今回は上開きのメーカーもありましたが前開きで正解でした。4段に区切ってあり各ボックスがありますので毎回ドアを開けても冷却は落ちにくいと思っております。なお配達された方は親切で2階まであげてくれました。

5 2018-04-15

• 省エネ度:5
重宝しています。
商品が思った以上に収納できて、毎日のお弁当づくりに重宝しています。

4 2018-01-27

• 使いやすさ:3
使いやすい
前開きなので、中のものが大変見やすくて、使い勝手の良い冷凍庫です。

• moonlight3さん
  • moonlight3さん

5 2017-12-13

使い易くコスパの良い冷凍庫
使用を開始してみて、使い易い商品設計・デザイン・必要十分な機能に満足。
ショップの対応も満点。

5 2017-12-04

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
私もイメージする商品が、見つかり喜んでいます。

4 2017-12-29

• 省エネ度:3
使いやすいです。
ストックボックスにするか迷いましたがこちらの棚式にしました。入れらる量は少し少なくなるようですが整理整頓はしやすいです。あとは自動霜取り機能がないのでどのようになるかです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫