【送料無料】アビテラックス 100L 前開きタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • いい!
  • 夏場、アイスやストックのカット野菜で冷凍庫がパンパン。冬場はカニや進物の品で冷凍庫がパンパン。だいたい年中一杯ですが、この冷凍庫が届いて安心してパンや、コーヒー豆など場所を取る買い置きができます。なんで早くに買わなかったんだろう〜。商品は表の扉にはホワイト地に不規則なストライプが柄あります。引き出しは中身が分かり分別しやすく使い勝手が良いです。側面は暑くなるので設置場には多少の ・・・(続きを読む
  • soleil3333さん
  • 3 2016-03-26
  • いい感じ
  • お買い物が好きなので結構冷凍に頼ってしまいますお肉の買い置きや冷凍食品のストック業務用スーパーなどに行くとポテトなど普段遣いの冷蔵庫に入りきれなくなってしまいますましてネットでいくら以上で送料無料などとなると送料無料にしたいので多めに買ってしまうので冷凍庫はすごく助かります引き出し式でごちゃごちゃにならずちょっと入れるスペースが少なくなってしまうかもしれないけれどとてもいい感じ ・・・(続きを読む
  • 肉丸二郎さん

5 2016-08-23

• 省エネ度:3
食材のストック用に。
冷蔵庫の冷凍庫スペースだけでは足らず冷凍庫のみを探していました。
安くて収納力も十分で、冷凍庫に入りきらなくなる事態がなくなりました。
コストコで買い物時にスペースに悩むこともないです(笑)
これは自分の間違いなのですが、あまり考えないで購入したら直冷式だったので霜取りが心配です。
パントリーの中に設置しているのでパントリー内に熱がこもる上風通しも悪く、パントリーの扉を開けた瞬間ムワっとすることも多いです。
うちの設置場所を考えたらファン式にすべきでした。
お安いので悪くなったら変える予定ですが、1度冷凍ストッカーを使うと無しの生活には戻れなさそうですね。

5 2016-12-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:5
思ったよりガッチリ大きめ
写真だともう少しコンパクトかと思っていましたが、イメージよりデカく(寸法は書いてあるんですけどね)大満足です。
日本製で100リットルの冷凍庫の中で1番安いと思います。
いい買い物でした♪
音も全然うるさくなく、電源入ってる?って感じです。

4 2016-08-25

• デザイン:2
  • 機能:3
  • サイズ:3
買って良かったです
毎年夏になると欲しくなってましたが、今年やっと買う気になり探していたら、
メーカーも悪くないし、お値段もお手頃。
レビューも、音も静かでいいと書かれてましたので購入しました。
届いてみて、やはりサイズを測っていたのですが大きく感じました。
備品を調べたら、温度調整のつまみがどこを探しても入っていなかったので
メールでその旨を伝えたら、送って頂きました。
このつまみも小さくて無くしそうで、別に置いておかなければならないので不便です。
本体と一体型なら良かったのにと思います。
しばらく使ってみて、やはり直冷式ですので霜が上の方からついてきました。
わかってましたが残念ですね。
手動で霜取りしないと・・・

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-07-24

• 省エネ度:5
10年前の冷凍庫が壊れて、同じ形のこちらを購入。
やっぱり引き出しタイプは使いやすいです。
大きさも少しですがコンパクトになり、良く冷えて良いです。

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2017-07-23

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:2
  • 省エネ度:2
ちょいデカイ?
商品届きました。
思ってたよりデカイ
でも今のところ冷えてます

5 2016-11-09

• 省エネ度:4
とても助かってます!
共働きの為買い物する時間がないので、まとめ買いして冷凍にしたり、冷凍食品を購入する事が多いのですが、かなり大きめの冷蔵庫でも冷凍庫の部分が常にいっぱいの状態で、コストコなどで買い物した時に困ってました。とにかくお手頃な値段で、容量の大きい冷凍庫を探していましたので、こちらの商品に出会って藁にもすがる気持ち?で買いました。たくさん入りますし、引き出しタイプなのが気に入ってます。購入して良かったと思ってます。

• maru2351さん
  • maru2351さん

4 2016-09-18

• 省エネ度:4
以前からずっと冷凍庫を探していて、スーパーセールの時に購入しました。電化製品をネットで購入するのが初めてでちょっと心配しましたがなんの問題もありませんでした。
ちょうどいいくらいの大きさです。霜も今のところ、出ていません。ちょっと音が気になるぐらいです。
手頃なお値段で購入できたし、こちらのショップや配送の方も丁寧で満足してます。

4 2017-08-10

• 省エネ度:4
家庭に見合っている。
評判が良いし、自分の家庭に、能力、容量が、見合っている!

5 2017-07-23

冷凍庫
この時期冷凍庫が絶対欲しいと思ってて、使いやすそうでお値段も安いので、即購入
大活躍中です。

5 2017-07-03

• 省エネ度:4
取り出しやすいように上開きじゃない冷凍庫を探していました。食材のストック用に購入。使いやすいです。

4 2017-06-29

職場のアイスコーヒー用
職場でアイスコーヒー用の氷をストックするために購入しました おおむね満足なのですが、引き出しを開けた時にまっすぐ引き出せず少し傾いてしまうのが残念です 入れるものがプラコップなのでズレてしまいます

5 2017-06-23

ありがとうございました
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-06-18

• 省エネ度:4
注文後3日目に届きました。
電源を入れた時は音がしましたが、冷えると運転音は殆どせず静かです。
沢山入るので、アイスや氷も買いだめ出来ますし、夏には活躍しそうで買って良かったです。

4 2017-06-15

• 省エネ度:4
購入して良かったです、また何かあったら購入したいです☺

4 2017-06-04

• サイズ:2
  • 省エネ度:1
満足です
思ったより小さかったのは残念でしたが設置もしてくれて大変助かりました。
まだ使い始めたばかりなので省エネかどうかはわからず、です‥